Одобрено Liam_??? LSPD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicagozz.

Новичок
Автор темы
0
623
1. Ваш никнейм: Richie Young
2. Никнейм нарушителя: Liam_??
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Я кричал: копу что то, вот у нас там типа бунта была, после этого он в меня шокером шмальнул, и ногой бил. Потом оскорблял моих родителей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

0
200
бил ногой? ты веселый парниша. покажи мне отыгровку на которой видно что я бил тебя ногой или чето вроде этого. во вторых ты ведешь себя как тупорылый еблан в IC наверное специально, когда перед тобой вооруженный коп ты слазешь с мотоцикла и выебывашься перед копом, кричишь какой он пидорас. за что ты и был тазернут, ибо ведешь себя как тупорылое животное. я надел на тебя наручники но ты сука ныл в /b как ебучая макака, я не выдержал и бросил тебя нахуй после чего ты вышел с игры. какие нахуй вопросы у тебя могут быть

Eccles

Новичок
20
176
Я кричал: копу что то, вот у нас там типа бунта была, после этого он в меня шокером шмальнул, и ногой бил.
Это является исключительно игровым моментом.
Потом оскорблял моих родителей.
Это уже внеигровой процесс, который можно наказать.

Uaitreee

Новичок
34
8
Ты сам начинаешь оск. и когда получаешь ответочку, идешь ныть на форум?

burns

Пользователь
138
600
бил ногой? ты веселый парниша. покажи мне отыгровку на которой видно что я бил тебя ногой или чето вроде этого. во вторых ты ведешь себя как тупорылый еблан в IC наверное специально, когда перед тобой вооруженный коп ты слазешь с мотоцикла и выебывашься перед копом, кричишь какой он пидорас. за что ты и был тазернут, ибо ведешь себя как тупорылое животное. я надел на тебя наручники но ты сука ныл в /b как ебучая макака, я не выдержал и бросил тебя нахуй после чего ты вышел с игры. какие нахуй вопросы у тебя могут быть
А ты зачем ведешься? Мозги имеются ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.