Одобрено Lyle Lagarde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш игровой ник-нейм: frederico harris
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lyle Lagarde
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: крч на кг была драка, как мусорня подьехала он начал кричать что это я чела избил, ну я убежал копы не догнали доиграли и уехали, я пришёл и избил этого чела за крысятничество, потом отьехав он меня замочил с узи без причины. за драку убивать? если бы ты в реале убивал за драку, у тебя бы одноклассников не осталось.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

28
160
вы нас преследовали и обещали убить, за стукачество и то что я торговал на районе у вас, вы гонялись за мной минут 20 по всему гетто с ганами, дбшили меня, пытались давить. и потом ты на своем гринвуде гонялся за нами по всему лс. персонаж пошел на убийство чтобы потом не ходить оглядываясь и опасаясь что в любой момент его могут убить. я это уже обьяснил администратору naruto и он вообщем то согласился, ему же я предоставил скриншоты отыгровок и вызова 911

28
160
также поясняю что в момент убийства - топикстартер гонялся за нами на гринвуде, да не один а со всей своей кодлой - а их там на кристальнх садах человек 5-10. вьебся в столб, вылез из тачки и попер прямо на нас. была реальная угроза жизни и прямые угрозы смерти за продажу на их районе и крысятничество. а теперь трясется за свой ганчик и пишет жалобу. Я одно не пойму зачем писать жалобу если ему даже пк не дали и через 5 минут он поднялся со второй и опять бегал на кг. Когда сам меня дбшил, бил меня прямо в магазине на айгазе, тупо бегал и жал лкм даже когда я к копам подбегал - жаль я заскринить не мог потому что вы бы меня кокнули и я был занят тем что убегал от вас. я даже репорты писал на него но админам было пох а как убил его так сразу полетели вопросы "причина убийства" и так далее. а щас сразу белый и пушистый

Последнее редактирование:

Smart Guido

Новичок
0
0
Ха, ну тут точно 2.3. чел еще и из УЗИ расстрелял, это не дело. варн

П

платоша павлихин

топикстартер виноват и нападал!

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Ок я виноват да да вы своей стаей ебаной в кф сговорились не обосновонную хуйню ПИСАТЬ ТЫ НЕ ПРАФ!
Это ок, а пруфы можно что я бегал с дробовиком, угрожал тебе, и еахл со своей колодой? Если я ехал с ней где блядь они на скрие? Скажешь уехали? Да если бы были не успели бы ибо я мгновенно начал скринить.
Вызов 911 говоришь сделал? Да я видел его, там просто ты камеры повернул так чтобы было видно только асфальт и голову твоего скина, так как ты сделал вызов когда уехали и в другом месте, и ты тупой не догадался что на карте у тебя обозначения и написано liverpoole ты уехал и на ливере вызвал, так что на все ваши плески жду скрины с доквой

28
160
Ок я виноват да да вы своей стаей ебаной в кф сговорились не обосновонную хуйню ПИСАТЬ ТЫ НЕ ПРАФ!
Это ок, а пруфы можно что я бегал с дробовиком, угрожал тебе, и еахл со своей колодой? Если я ехал с ней где блядь они на скрие? Скажешь уехали? Да если бы были не успели бы ибо я мгновенно начал скринить.
Вызов 911 говоришь сделал? Да я видел его, там просто ты камеры повернул так чтобы было видно только асфальт и голову твоего скина, так как ты сделал вызов когда уехали и в другом месте, и ты тупой не догадался что на карте у тебя обозначения и написано liverpoole ты уехал и на ливере вызвал, так что на все ваши плески жду скрины с доквой
ты че дурак читай чат там и отыгровки и чат весь именно с той ситуации просто он проскролен
Посмотреть вложение 278913

28
160
то есть ты щас хочешь сказать что не обвинял меня в стукачетсве и не гонялся за мной всей своей шоблой еблой чтобы убить?

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624

RuRi

Пользователь
118
1,728
Предоставьте доказательства, что убийство было по весомой причине.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Я об этом и говорю, если скинет докву молчу

28
160
Предоставьте доказательства, что убийство было по весомой причине.
какие я могу дать доказательства если я от них убегал и если бы тормознул чтобы нажать скриншот то меня бы попросту самого замочили. к сожалению фрапс не тянет у меня

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Наруто пришёл на ситу и сказал мне что следил не с начала и тебе он так сказал чтобы ты успокоился ибо мне он писал пиши лучше жалобу т.к не знаю всей ситы + он сам не смог предоставить мне докву как я угрожал тебе или оружие имел при себе

RuRi

Пользователь
118
1,728
Сожалею, но без доказательств правда на стороне ТС, так что Lyle Lagarde получает варн за 2.3