F
FLXMING
Автор темы
лол, я тот аккаунт уже удалил как бы, и ты зашла к нам в студию и начала строить из себя что-то, тебя не должно ебать какой у меня ник и какой скинзато он не джеффери виллиамс цивио в фам2
на студию, вы еще и реперов отыгрываете я понял ахвжвжвжвлол, я тот аккаунт уже удалил как бы, и ты зашла к нам в студию и начала строить из себя что-то, тебя не должно ебать какой у меня ник и какой скин
ты че такой тупой тот акк уже забанен навсегда
А вдруг это фотожоп? Пусть проверят на всякийты че такой тупой тот акк уже забанен навсегда
повторяю, если ты слепое существо, мы больше там не играем, ебало свое оффни, псинана студию, вы еще и реперов отыгрываете я понял ахвжвжвжв
СТУДИЯ АХАХАЗЗДАФЗЫФАЩУ ЗАЩФЦУЗЩАЫУЩЗАЫУ ЗАХАХАХАХАХАХ Читаем рэп нахаууна студию, вы еще и реперов отыгрываете я понял ахвжвжвжв
рот закрой.Сторона, в которую стреляли, отыгрывала ранения? Если да, предоставьте доказательства, где видно время.
-_- плакать хочется от твоих умственных способностей, ты просто животноеСТУДИЯ АХАХАЗЗДАФЗЫФАЩУ ЗАЩФЦУЗЩАЫУЩЗАЫУ ЗАХАХАХАХАХАХ Читаем рэп нахауу
[РЕП] Я КРУТОЙ НИГГСТА ХЕХ Я СИДЕЛ ЗА РЕШОТКОЙ, ХАХ!
рот закрой.А чё дата 29.07? Если это вчера было, ясно фотошопер
ахахахаахха улетишь за обман админовА чё дата 29.07? Если это вчера было, ясно фотошопер
А чё дата 29.07? Если это вчера было, ясно фотошопер