Рассмотрено William_Keller

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кольщик

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Crispin_Dighori
2. Игровой ник-нейм нарушителя: William_Keller
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Не отыграл ранение с дробовика, тупо сел на байк и укатил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

F

FLXMING

Автор темы
Значит так сынуля, если ты не хочешь чтоб у тебя были неполадки с интернет соединением ты просишь извинение по форме.
Вот форма (Я извиняюсь это форма за свой это форма кривой базар эт оформа )

К

Кольщик

Автор темы
Значит так сынуля, если ты не хочешь чтоб у тебя были неполадки с интернет соединением ты просишь извинение по форме.
Вот форма (Я извиняюсь это форма за свой это форма кривой базар эт оформа )

Последнее редактирование модератором:
F

FLXMING

Автор темы
Там скриншот где попадание с дробовика вообще с другой ситуации мдаа.
8

P

pizzaeblanoli

Автор темы
сыночек щеночек выйди ещё раз со своим дробовиком я тя на месте ушатаю сын подушки

P

pizzaeblanoli

Автор темы
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

К

Кольщик

Автор темы
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
А ему норм с простреленной рукой кататься на байке? И плюс я через 5 минут проходил, видел как он стоит тупо на байке, так же катается.

К

Кольщик

Автор темы
Плюс это была не перестрелка, т.к он пассивный в этой ситуации, терпила который получил, но не ответил. Поэтому тут вообще это правило не уместно.

Ч

чивапчичи)

Автор темы
которое купила акк на гамбите и строит из себя хуй пойми что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.