Отклонено Rubby_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
1. Ваш игровой никнейм: Abraham_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Rubby_Howard
3. Описание нарушения: Приехал со своими дружками к нам на худ, начал нести херню типо мы выебываемся, потом всех пятерых или четверых шотнул. Кстати он в этот момент стримил, и после благополучного дма он не отыграл ни переживания его персонажа и друзей, ничего, а просто пошел курить кальян и махать своей пушкой против других. Если он оставит стрим в открытом доступе, кину стрим с таймкодом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: убица!

DRAXERSKYWALKER

Новичок
0
350
Ну найс, люди играет по ooc. До этого я видел на стриме, вы выебывались на Рубби. И угрожали ему. Уже есть причина убийства, ага?

Sol Creen

Новичок
4
40
Как бы вы помимо тех двоих убили ещё меня, так что 3. И по оос хотел отыграть ток 1 чел, но ему написали погодь.

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
ладно проебался, убил троих, но в стадии было четверо, смотри видос или стрим свой вонючий

DRAXERSKYWALKER

Новичок
0
350
ХХАХАХА, драка? Ты хоть знаешь что я Эмили. Я видел как вы ему угрожали расправой.

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
Во первых двоих. Во вторых мы сделали все по правилам. Вызвали 911 и тп, на стриме видно как наши персы переживали после этой ситуации. Креплю скрины: ( Если останется стрим, то дам ссылку, тк запись 2 часа максимум. )

У

убица!

во первых куски дурачков нас было 6, а вас 4, вооружен был только 1, вы ПГшите как дауны, но карма то мгновенная =0

Jesus_Nautilus

Новичок
23
16
А откуда инфа что вооружен только один?
Может быть они просто стояли и не хотели доставать стволы? Может они испугались, А моей персонаж так в IFC отбитый из за боев, потому что ему по голове частенько прилетает не переживает и достает ствол. А нажимать за толпой на курок. Я думаю сложности нет никакой даже в ИРЛ.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Раздам каждому из тех. кто засветился на скринах по муту минут на 200. В остальном все чисто,
Архив.

• Нравится
Реакции: Unicorn и Christine.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.