Рассмотрено Mask_160906 или Ноунэйм Детектив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
1. Ваш никнейм: Junior_Presajoah
2. Никнейм нарушителя: Ноунейм.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД ИЛИ ПД ноунейм детектив.
4. Суть жалобы: Я его раньше шотнул он следил за нами, ему не дали ЦК ИЛИ ПК, и вот он опять начинает за мной следить и я его ШОТАЮ ВТОРОЙ РАЗ, КОГДА Я ЕГО ОТПРАВИЛ В СТАДИЮ ОН ИЗЬЯЛ У МЕНЯ ОРУЖИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ЛИБО ЕГО АДМИНЫ БЛАТЯТ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
если это детектив то вместе в баном двйте ему цк, ведь когда он начинает игру он становится аутсайдером фракции.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
Ещё не боится ходит по фавелам на маске и меняет цвета своей машины, откуда он ля такой?

mama

Постоянный
278
4,517
Так кинь скрин погони или перестрелки где он открывает ответный огонь по тебе.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
Ему ничего не выдали ПК даже, +забрал ган обычной командой без отыгровок, не боится кататся на фавелах + меняет цвета машины и ходит маской ля такой

mama

Постоянный
278
4,517
Если нет ничего, что может подтвердить факт, что он стрелял по тебе или была погоня - коп получает ПК, Ты в свою же очередь отписываешь в тех.раздел по поводу восстановления гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.