Рассмотрено John Fowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Pedro Quadest
2. Никнейм нарушителя: John Fowley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, полицейский.
4. Суть жалобы: (адм, не поленись, прочитай, чтоб понять) Началась драка, в которой я победил (побитый парень будет на земле в видео), я сразу же после драки вызвал копов и дал дёру. Коп меня догнал, ну, в кустах нашел с помощью магии, не суть. Потом он меня повёл к побитому мною пареньку (первая стадия). Положил меня зачем-то рядом с ним на землю (0:43) , я пытался лечь, сесть, но у меня не выходило, на видео видно, как я сажусь или прописываю /lay, а перс сам встаёт. От чего это? От того, что коп повёл меня за собой (0:01 в чате) командой, а отцепить не отцепил!Самое интересное дальше: он подходит ко мне и тупа забивает меня до первой стадии, без отыгровок, без всего такого, без РП причины (1:29) , тупо взял и положил в стадию, забавно да? "Не хочешь лежать в анимке - полежишь в стадии". Далее идет мат в /pm(2:21), Особенно меня порадовало "/me John Fowley желает посадить латиноса за решетку по полной". Тут у нас уже как бы не разбирается человек в /me и /do, но ладно, хотя как таких в полицию берут?
Дальше что идет? Я так же пожалуюсь на него в раздел его фраки, поэтому мне нужно как то рп обосновать свой фрапс, ну, типа у него у самого устройство записывающее висит. Я спросил это в /do, есть ли устройство - последовал ответ "АГА". (фулл рп). Потом таким же фулл РП образом он снимает без отыгровок наручники с меня и снова накидывает (7:25), так бе без отыгровок. Наверное, поиграться захотел.
Чё я жалуюсь то? Так суть в том, что этот "чувачок" кинул меня в САДОК. Кааеф, давайте разберемся в моих нарушниях?
а) в чем меня обвиняют: разбой (разбой это вооруженное нападение на кого-либо, при чем тут разбой?), кража(какая кража, чел сам говорит в самом начале ситы, что я ничего не трогал [1:25]), нанесение тяжких (какие тяжкие? Это ему самому так показалось? Тупо улчная драка, первая стадия).
б) что я нарушил: простая уличная драка, нанесение побоев.
Идем дальше. Из-за ООС неприязни (тут видно), в оос он на меня обиделся видете ли, он обещает меня в док посадить на 9999999... В док? Ага, без адвокатов, без миранды, без вообще всего, просто взял и посадил в федералку, класс, спасибо, зачем нам закон, если Я ТУТ ЗАКОН! Это по вашему нормально?
5. Доказательства(скриншоты\видео): видео , видео поездка в док (отредактировани: что за угрозы на 999999999 часов за ООС базар?)
ps Я прошу наказать данного игрока, так как это поведение не приемлемо для лайт РП проектов, куда уж говорит о фуллрп?

Последнее редактирование:

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
Так же отдельным постом требую выпустить меня из ДОКа, потому что это беспредел

DISSIX

Новичок
0
1,440
Ну тут думаю человек прав всё-таки. Сажать в SADoC за уличную драку? Он же не убил его, это была обычная уличная драка. И хотелось бы увидеть отыгровки того как полицейский понял что человеку были нанесены тяжкие увечья, в общем хочу посмотреть отыгровки. Своё мнение я высказал, ждём ответа администрации.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Ага, без адвокатов, без миранды, без вообще всего, просто взял и посадил в федералку, класс, спасибо, зачем нам закон, если Я ТУТ ЗАКОН! Это по вашему нормально?
ИС процесс, если не согласен с «турмой» пиши в суд или двр

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Ну тут думаю человек прав всё-таки. Сажать в SADoC за уличную драку? Он же не убил его, это была обычная уличная драка. И хотелось бы увидеть отыгровки того как полицейский понял что человеку были нанесены тяжкие увечья, в общем хочу посмотреть отыгровки. Своё мнение я высказал, ждём ответа администрации.
Игровой саппорт, покиньте топик

mama

Постоянный
278
4,517
Ждём ответа другой стороны.

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
410
5,890
Задержан был ты за нанесение тяжких увечий, разбойное нападение (ошибся в отыгровке у ДОКа, да), уход и сопротивление при задержании, а также угрозы в сторону помощника шерифа.

+во время ситуации (еще во время того, как я тебя тащил на место с потерпевшим) ты тянул кота за яйца, пытался всячески тормозить её, общался слэнгом и только ебал мне мозги, общался в /do и играл за меня, за что попрошу также выдать наказание топикстартеру.

После того как мы тебя поймали, стали уже обыгрывать кратко ПМП потерпевшему и парамедиков, ибо было уже поздно.

Играет за меня и пишет что-то про фрапс в ООС

Его сажают в крузер, а он отыгрывает что поднимается сам, думая, что он не в наручниках. После того как я их "перенадел", дабы их было видно у него, он еще пишет что-то про нонРП cuff

Что-то у меня может не хватать, но один хрен, это и так все на записи у топикстартера видно же.

Несмотря на все твое мозгоебство, я не стал сажать тебя на 24 часа, а выдал лишь 7 часов, хотя по факту, даже без первого, мог больше.

DDR

Опытный
410
5,890
Научись снимать, клавиатурный воин, клацающий во время съемки, и вали лучше на тот сервер, откуда ты пришел. Свои /todo, вопросы в /do и учить игроков, как играть будешь там.

mama

Постоянный
278
4,517
Выдано верно, ООС нарушений тут нет. Если тебе не понравилось его обращение со своим персонажем - пиши жалобу в БВР или СУД, у тебя есть все возможности это сделать. Максимум что я могу сделать - выдать мут на 30 минут за /b чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.