Одобрено Mask_77541

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SAW

# 1
Автор темы
103
36,800
1. Ваш игровой ник-нейм: Guccio_Wang
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_77541
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на парковку к друзьям, никаких конфликтов до этого не было с людьми тем более на убийство. Стою себе спокойно в машине и тут мне прилетает несколько шотов в голову от неизвестного игрока, просил узнать по какой причине меня убили - в ответ получил игнор от игрока. Я не админ конечно, но точно знаю что так не делается. Ретестиком попахивает.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

macallan

Новичок
7
184
Убийство произошло по причине того, что за час до этого на этой же парковки был конфликт в котором нас двоих пытались задавить автомобилем избить и убить

• Нравится
Реакции: шпротный жмых

SAW

# 1
Автор темы
103
36,800
Убивством угрожал твой кореш, ты покушался на нашу жизнь путём попыток нас сбить и участвовал в погони за нами.
Какая погоня? Я пытался тебя сбить? O_O Ты меня с кем-то спутал парень.
Теперь я походу понял кто вы.
И я понял про кого ты, не стоит переводить стрелки на меня.
Давай лучше я расскажу как было. Вы приехали на нашу тусовку и начали провоцировать всех на драку, потом двое парней сагрились на вас. То что была погоня - это верно, однако я и "остальные" не участвовали в этом. Гнались за тобой Хабиб и Микки, я стоял в стороне и сразу сказал что в этот конфликт не влезаю, я даже отыгровок не кидал. Максимум что я тогда сделал - это сказал в рацию что двое не понятных парней приехали качать свои права на парковку. По вашей логике если люди состоят в одном клубе, а один из них грозился убить за те слова, это значит что нужно остальных убивать за компанию?

Последнее редактирование:

macallan

Новичок
7
184
Распишу теперь я. Была ситуация неделю назад, где мы неподалеку от этой парковки, врезались с парнем. Приехали стритрейсеры остальные, в том числе Мики Ламберт, как видно на скришотах которые я предоставлю сейчас. Далее мы заезжаем вчера на парковку и видим тех самых обидчиков которые так страстно угрожали нам на тот день. Говорили мол у нас стволы в машине, мол мы им угрожаем, потом сами начали угрожать нам, но не суть. По итогу мы приезжаем, базарим слегка хамски и хотели чисто элементарно добиться извинений. НО диалог стали обламывать и начали проявлять агрессию в нашу сторону. Отыгрывать все в свою пользу не давая возможности отыграть нам. Например то, что вы сбили нас. Ебать, да мы сидим на байке в 10 метрах от тебя, если бы я увидел телодвижения твои что ты попытаешься даже передачу переключить, я бы уже бы отъехал от вас. А ты отыграл все действия в одну строчку. /me сбил парней. Классно да. НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СУТЬ ВАЖНЫ ЭТИ МЕЛОЧИ. Идет ситуация дальше, ваш человек в компании из вас ТРОИХ, ты , Микки, и Хабиб, а именно Хабиб и начинает угрожать убийством, а после вообще устраивают погоню за нами пытаясб нас срезать по пингу и без отыгровок сбить. Мы уничтожаем одного из парней, и уезжаем с места вызвав копов, хотя копы приехали даже сами. Далее мы вооружились чтобы добить самого главного обидчика ХАБИБА, который стал свидителем расправы над его другом и так же покушался на нашу жизнь и так же кидал угрозы.
[00:09:39] Habib Dzigarkhanyan говорит: Слышите?

[00:09:43] Aristarh Bulatov говорит: Че*

[00:09:52] Habib Dzigarkhanyan говорит: Ещё раз вякните, убью.

[00:09:54] Aristarh Bulatov говорит: Уроды бля.

[00:09:58] Aristarh Bulatov говорит: Пошел нахуй гад.

[00:09:59] Mask 77541 говорит: Попробуй, мудила.

[00:10:43] [В рацию] Mickey Labert: Работаем.

[00:11:18] (( PM от Mickey Labert[66]: Далеко поехал? ))

[00:11:18] Aristarh Bulatov говорит: Ну и че?

[00:11:34] Mask 77541 слетел с байка после удара,просхользил спиной по асфальту.

[00:11:58] Aristarh Bulatov успевает вовремя слететь с байка, падает на пол.
После чего мы занимаем позицию на мосту, не привлекая снимания, просто стоим курим сигарету, на спинах у нас обычные спортивные рюкзамки. Тут же видим, как закатывает знакомый нам автомобиль, ВТОРОГО участника ситуации, мы решаемся избавится от него и наконец то найти и покончить с хабибом

macallan

Новичок
7
184
если администратор попросит чтобы скинули доказательсва отыгровки убийства с моста и вызов копов, без базару скину

SAW

# 1
Автор темы
103
36,800
Так на скриншоте меня даже нету)
Понимаешь насколько абсурдная ситуация? Я даже не знаю кто вы :D. А теперь самое интересное..
Так это вообще неделю назад было, так? Хочешь прикол? Меня тогда не было :D. И я не в курсе ваших тёрок на парковке или около неё неделю назад.
Зачем ты меня приписываешь что я кого-то сбил? Я в этом не участвовал, неделю назад я вообще играл на другом акке и я не знал кто такой Хабиб тогда ещё. Мы только позавчера с ним начали общаться.
Какое /me сбил парней? Ага, я ещё потом написал /me улыбается и /me смеётся. Так и поверю) А про вот это вот "базарим слегка хамски" .Слегка хамски, это как? про ''гроб матери'' то что вы писали?
Но опять же, ты меня втягиваешь в конфликт - в котором я не участвовал.

SAW

# 1
Автор темы
103
36,800
если администратор попросит чтобы скинули доказательсва отыгровки убийства с моста и вызов копов, без базару скину
Да тут дело не в отыгровках и вызове копов, дело в том что ты убил меня просто так. Вот меня больше это волнует. Конкретно я тебя даже не обзывал никаким образом, не навязывался к тебе, я так и не понял за что ты в меня пальнул? Конкретно опиши в двух словах за что?

macallan

Новичок
7
184
Ты сказал мол мы доебались ни с хуя. Я тебе кинул скриншот того, что блять ситуация давно началась еще давно

macallan

Новичок
7
184
Конкретн описываю. Был долгий конфиликт и множество фраз сказанных. Долгая ситуация. Я четко запомнил твой автомобиль который фигурировал и на потоке эмоций я вспомнил что ты был на парковке, когда нас пытались задавить и угрожали нам, был в погони.