Распишу теперь я. Была ситуация неделю назад, где мы неподалеку от этой парковки, врезались с парнем. Приехали стритрейсеры остальные, в том числе Мики Ламберт, как видно на скришотах которые я предоставлю сейчас. Далее мы заезжаем вчера на парковку и видим тех самых обидчиков которые так страстно угрожали нам на тот день. Говорили мол у нас стволы в машине, мол мы им угрожаем, потом сами начали угрожать нам, но не суть. По итогу мы приезжаем, базарим слегка хамски и хотели чисто элементарно добиться извинений. НО диалог стали обламывать и начали проявлять агрессию в нашу сторону. Отыгрывать все в свою пользу не давая возможности отыграть нам. Например то, что вы сбили нас. Ебать, да мы сидим на байке в 10 метрах от тебя, если бы я увидел телодвижения твои что ты попытаешься даже передачу переключить, я бы уже бы отъехал от вас. А ты отыграл все действия в одну строчку. /me сбил парней. Классно да. НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СУТЬ ВАЖНЫ ЭТИ МЕЛОЧИ. Идет ситуация дальше, ваш человек в компании из вас ТРОИХ, ты , Микки, и Хабиб, а именно Хабиб и начинает угрожать убийством, а после вообще устраивают погоню за нами пытаясб нас срезать по пингу и без отыгровок сбить. Мы уничтожаем одного из парней, и уезжаем с места вызвав копов, хотя копы приехали даже сами. Далее мы вооружились чтобы добить самого главного обидчика ХАБИБА, который стал свидителем расправы над его другом и так же покушался на нашу жизнь и так же кидал угрозы.
[00:09:39] Habib Dzigarkhanyan говорит: Слышите?
[00:09:43] Aristarh Bulatov говорит: Че*
[00:09:52] Habib Dzigarkhanyan говорит: Ещё раз вякните, убью.
[00:09:54] Aristarh Bulatov говорит: Уроды бля.
[00:09:58] Aristarh Bulatov говорит: Пошел нахуй гад.
[00:09:59] Mask 77541 говорит: Попробуй, мудила.
[00:10:43] [В рацию] Mickey Labert: Работаем.
[00:11:18] (( PM от Mickey Labert[66]: Далеко поехал? ))
[00:11:18] Aristarh Bulatov говорит: Ну и че?
[00:11:34] Mask 77541 слетел с байка после удара,просхользил спиной по асфальту.
[00:11:58] Aristarh Bulatov успевает вовремя слететь с байка, падает на пол.
После чего мы занимаем позицию на мосту, не привлекая снимания, просто стоим курим сигарету, на спинах у нас обычные спортивные рюкзамки. Тут же видим, как закатывает знакомый нам автомобиль, ВТОРОГО участника ситуации, мы решаемся избавится от него и наконец то найти и покончить с хабибом