Отклонено jayvion perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triple Threat

Новичок
Автор темы
50
240
1. Ваш никнейм: autry eubank
2. Ник нарушителя: jayvion perez
3. Суть жалобы: зашел в игру, проезжали мимо, начал без отыгровок ебашить меня дубиной со своим прихвостнем ник которого не засветился на скриншоте, один из них даже позволил себе оскорбительное высказывание в мою сторону. прошу учесть что это всё чем эти пресмыкающиеся занимаются на сервере, эти игроки совершенно безыдейные и взаимодействовать с ними не предоставляется возможным, весь их лексикон это словесный понос из русского мата, а на более конструктивный диалог они не способны, что их ущемляет и они начинают откровенно заниматься хуйней просто ловя нас по карте и избивая кулаками или дубинами.

не имею скриншотов доказывающих что они на меня напали, но как я понимаю это происходит из за вчерашнего инцидента, который освещён в топике моей фракции, понять что произошла драка можно по неполноте шкал здоровья у участников ситуации и крикам в роде разошлись от случайных прохожих
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: thunder.

Triple Threat

Новичок
Автор темы
50
240
пока я эту жалобу писал ответчики меня из афк поджидали что можно понять по таймстампу сделайте с этим что нибудь уважаемая администрация

• Нравится

Triple Threat

Новичок
Автор темы
50
240
вы не умеете играть нихуя просто бегаете и ебашите нас кулаками и битами даже не отыгрывая ничего как понимать

• Нравится

martorano

Постоянный
168
2,104
А ВОТ ГМ ПОДСКАЧИЛ)
И так, смотрим на первый скрин, вроде все окей, парень хорошо отдубасил моего друга (Martin Cross), у него ползунок меньше половины, реальный боксер, че сказать.

Cмотрим второй скрин, точнее на моего персонажа ( слева ), нормально так почти половину хп снес, крутяк ваще нет слов. Смотрим на этого урода и его хп, че мы видим? ПОЧТИ ПОЛНОЕ ХП, УДАРОВ ОТ ЧАСТИ 4-5, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ БЫЛА БИТА И НАС БЫЛО ДВОЕ, НОРМАЛЬНО ДА? ДУМАЮ ВСЕ ОБЪЯНИЛ, ПЕРЕХОДИМ К ВИДОСУ.

Сам видеоролик.
РОЛИК ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫМ ТАК КАК ФРАПСИЛ НЕ Я, НО ВСЕ ЖЕ ПАРУ МОИХ УДАРОВ МОЖНО УВИДЕТЬ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У МОЕГО ДРУГА ХП СНЕСЕНО УЖЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ДРАЛИСЬ МЫ КАК МИНИМУМ МИНУТЫ 2 В ЭТОМ ТЭМПЕ.

• Нравится

RarQ

Новичок
37
588
Насчет взаимодействия это немного смешно, ты пишешь что кто-то там позволил оскорбление в оос (кстати на втором скрине видно оос сообщение где ты называешь нас шпаной хуесосов), что мы хуйней страдаем и бегаем с палками и пиздим вас, щас я вам все поясню. Вчера когда я шел по 72 улице, трое чувак решили без какой либо причины доебаться до меня, понял я это по их поносному сленгу подъездных героев в Россий с которым они я так понял играют, а еще понял это по их отыгровках, которые были "АХУЕННЫМИ", /ame ведет себя агрессивно, жаждет драки. Потом когда прибежали наши пацаны, вы начали оскорблять нас в оос, пока мы не заткнули одному вашему человечку ебало в оос, позже кто то из вас кидает мне такую отыгровку, /me бьет Эрика,или что то на подобий, короче "крутая" отыгровка пацаны. Позже когда приехали копы и все убежали, двое ваших увидили что у меня хп на ударов пять, решили все таки добить меня не обращая внимания на копов которые были в трех метрах от них. Короче итог: Играете парашу, юзаете осс, встаете в афк во время ситы, совершенно нет инстинктов самосохранения, играете вы генг только ради того чтобы попиздиться с кем нибудь на районе.

• Нравится

martorano

Постоянный
168
2,104
Еще бы хотел по поводу отыгровки сказать, мы не смогли заскринить как договариваемся об драки, ибо я релогнулся и забыл заскринить блинд, был диалог где мы с другом его поджидали, есть лишь такой вот скрин пустой для фона сски, тут мой косяк конечно

• Нравится

martorano

Постоянный
168
2,104
АХ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ТАК ЖЕ -
, РАЗ ВАМ БИТОЙ И КУЛАКАМИ НЕ НРАВИТСЯ

• Нравится

Triple Threat

Новичок
Автор темы
50
240
ты ещё четыре топика создай и одно и то же там напиши вы школапеды ваще граней не видите какой гм может быть это рассинхрон вы меня вдвоем сразу хуярите

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.