Отклонено Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
1. Ваш никнейм: Juanhir_Puetif
2. Никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Клист был вырубленым а ник я не помню.
4. Суть жалобы: Убили читом. Прошлую жб отклонили, однако я не согласен с вердиктом исходя из следующих причин: Проверяющий написал не видно кто гнался и стрелял, хотя на записи отчетливо видно султан, именно за ним прятался и из-за него стрелял коп, в процессе сьемки я даже покрутил камерой и показал, что рядом больше никого нет. Вы можете сказать что копа не было рядом с султаном и не поверить мне, хорошо, однако все равно однако все равно по логам можно посмотреть что коп убил с дигла с расстояния 200-250 метров, в машине в голову, которая еще и плюс ко всему была на ходу. Можете проверить логи и увидеть, что реально коп с первого выстрела с огромного расстояния убил его в голову с дигла, хотя дигл на такое расстояние даже не стреляет. Тема с жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/117834/#post-1151833 Еще раз повторюсь, расстояния стрельбы дигла не хватит чтобы убить с такого расстояния, так еще и с первого выстрела в голову в машину на ходу. Проверьте кто это сделал по логам или хотяб верните узи со всеми патронами что были. Прошу чтобы рассмотрел главный администратор а не мама ( мне уже друг заебал писать )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

П

пожилой чирак

господи, ты такой рофляный челик, прекращай уже ныть пж, учись проигрывать или пруфы получше находить

Axios

Новичок
Автор темы
2
528
Лол тебе мало этого пруфа дебилус? И ною тут не я, меня друг попросил, так бы он сам залил если бы материал док-вы был от его лица

ikar307

Постоянный
166
109
Нету крови, нету трассера, на 0:49 в /dm видно что убит в голову с дигла. Теперь вопрос - КАК??? Ответ: ментом с султана, через сайлент.

Последнее редактирование:

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
нет слова "нету" в правописании, есть только в разговорной чести речи. Ля, в 11 классе всего учусь, а такой грамотный

П

пожилой чирак

Лол тебе мало этого пруфа дебилус? И ною тут не я, меня друг попросил, так бы он сам залил если бы материал док-вы был от его лица
ты бы научился нормально базарить, пока в будке сидишь
2 невнятных фрапса, чо творится - неясно, и ты это пруфами называешь хдд
типикал игрочишка крайм сегмента, который мать продаст за ган хдд

Kazakh production

Новичок
1
144
Говоришь за базар? Я уверен на 95 процентов что ты сидишь в падике и щелкаешь семечки, написав подобный текст.

ikar307

Постоянный
166
109
На фрапсе видно что смерть произошла от дигла (прописано /dm) хотя на расстоянии, с которого стреляет дигл - никого небыло. Мент просто убил из-за султана с помощью сайлента, так еще и в голову. Где трассеры? Где кровь? Почему даже звука попадания по машине нету? На фрапсах все отлично видно, не защищай своего друга полицая. Уже в тс жалобу показал - все пацаны угарали с этой ситы и админа mama, который так же прикрывает мусорка.

П

пожилой чирак

На фрапсе видно что смерть произошла от дигла (прописано /dm) хотя на расстоянии, с которого стреляет дигл - никого небыло. Мент просто убил из-за султана с помощью сайлента, так еще и в голову. Где трассеры? Где кровь? Почему даже звука попадания по машине нету? На фрапсах все отлично видно, не защищай своего друга полицая. Уже в тс жалобу показал - все пацаны угарали с этой ситы и админа mama, который так же прикрывает мусорка.
где крузера? где признаки чейза? если 2 полуцивилюка-полукраймера берут нафармленный хантли и катаются по лс, капсом расписывая происходящее - это не чейз хдд
маня, ты обосрался, признай это, админы не будут искать неизвестного пдшника на крузере с неясной маркировкой хдд

Kazakh production

Новичок
1
144
где крузера? где признаки чейза? если 2 полуцивилюка-полукраймера берут нафармленный хантли и катаются по лс, капсом расписывая происходящее - это не чейз хдд
маня, ты обосрался, признай это, админы не будут искать неизвестного пдшника на крузере с неясной маркировкой хдд
логи есть, а давать их админам просто лень, понимаешь?

• Нравится
Реакции: Axios

ikar307

Постоянный
166
109
Султан коповской сзади стоял, ну ладно, не веришь что был чейз - не верь, однако на еще одном фрапсе видно как этот же крузер гнался за нами по городу. Совпадение? Да? Ну ладно))) Мама не может смотреть логи, поэтому позвали главного админа, ждем пока ответит. Даже если ты не веришь что убил нас ПДшник, в любом случае, читы на лицо, и должны как минимум вернуть узи, которое пропало из-за читера.

П

пожилой чирак

Султан коповской сзади стоял, ну ладно, не веришь что был чейз - не верь, однако на еще одном фрапсе видно как этот же крузер гнался за нами по городу. Совпадение? Да? Ну ладно))) Мама не может смотреть логи, поэтому позвали главного админа, ждем пока ответит. Даже если ты не веришь что убил нас ПДшник, в любом случае, читы на лицо, и должны как минимум вернуть узи, которое пропало из-за читера.
ты только что сам признался, что ноешь из-за пропавшего гана, что допускает тот факт, что вся сита высосана из пальца хдд
"друга шотнули? нахуя отыгрывать, аптеку кину и норм, а ган пусть админюки вернут", типикал цивилюченок

ikar307

Постоянный
166
109
ты только что сам признался, что ноешь из-за пропавшего гана, что допускает тот факт, что вся сита высосана из пальца хдд
"друга шотнули? нахуя отыгрывать, аптеку кину и норм, а ган пусть админюки вернут", типикал цивилюченок
Не ной и не защищай своего коллегу мента, боже... Читера в любом случае накажут, в логах его ник отлично виден. Ты сейчас просто несешь хуйню и даже не отрицаешь то, что убийство произошло с помощью сайлента. Читы здесь отлично видны и твое никому ненужное мнение здесь никому не надо, ведь тебя эта ситуация никак не касается. И еще, как ты представляешь себе воскрешение мертвого персонажа аптечкой? Ты походу вообще дуру гнать начал.

П

пожилой чирак

Не ной и не защищай своего коллегу мента, боже... Читера в любом случае накажут, в логах его ник отлично виден. Ты сейчас просто несешь хуйню и даже не отрицаешь то, что убийство произошло с помощью сайлента. Читы здесь отлично видны и твое никому ненужное мнение здесь никому не надо, ведь тебя эта ситуация никак не касается.
ну раз друг любителя высрать жб на якобы читерящее пд сказал, что мое мнение никому не нужно, то ладно................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.