Одобрено Raphael Lalo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrakeAkaVitusha

Новичок
Автор темы
28
8
Ваш никнейм: Drake_Jakins
2. Ник нарушителя :Raphael Lalo
3. Суть жалобы: И так. Этот индивидуум спросил торгую ли я чем либо? Я сказал нет, мол пусть ищет на ДаркНете. Потом сказал что бы я дал мобильный телефон, я сказал нет, после он послал меня Нахуй, я его послал в ответ (это было в IC). После я побежал за мотоциклом. Этот умник начал меня доганять, после того как я отреагировал он начал меня бить, и нанёс СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ удар в челюсть, СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ. Я попытался это отыграть, после он начал меня бить за ОСКОРБЛЕНИЕ. Он подрубил ГМ или что-то типо того, но это я уже не докажу. В итоге он меня ПК-шнул, и забрал деньги. Разве это не нарушение игровой атмосферы? Мне так приятно играть с такими дебилами. Но самое главное, ему просто хотелось кого-то убить. Он просто искал причину для драки. Сейчас бы бить за слова, когда сам первый начал. И это ли не Нон РП, слать ниггера в гетто нахуй белому человеку? ОН ДАЖЕ МЕНТОВ НЕ ВЫЗВАЛ, он новичёк у него даже телефона нету, гангстер хренов..Вот скрины чата.
Прошу снять мне ПК и что-то сделать ему, это же ненормально.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kingpin

Новичок
37
32
ОН ДАЖЕ МЕНТОВ НЕ ВЫЗВАЛ, он новичёк у него даже телефона нету, гангстер хренов..Вот скрины чата.
Прошу снять мне ПК и что-то сделать ему, это же ненормально.

лол

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Raphael Lalo - варн за добивание во вторую стадию без особой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.