- 0
- 984
Ты тоже за дело схватишь) Хуль нет?)Да ты лох, варн схватил, за дело причём и выхлебываешься тут)0)))
Ты тоже за дело схватишь) Хуль нет?)Да ты лох, варн схватил, за дело причём и выхлебываешься тут)0)))
Я не надеюсь, просто не хотелось бы видеть "гетто реал братьев" возле ЦИВИЛ площадки. Псс - с, парень, для драк и убийств есть гетто) ( А вас же там попускаютА я еще не схватил чтобы ты тут выёживался, так что попустись, ситуации тут всей не видно даже, могут тупо отклонить за нехватку докв.
Иди дальше пиши био про хаккера и проси адммнов вернуть донатные ганы, ты к сите никаким боком не относишься , тогда вопрос... Хуль ты тут кукарекаешь и пытаешься всем показать своё мнение? Иди лучше биографию пиши, хаккер ты наш ??Что вы оба позоритесь?
Хватит как собаки, вцепились в друг друга.
Один подгузник, другой провокатор.
Ждите администрацию и не гавкайте.
Массовую драку видно? Да. Ники тоже видно? Да. Какие тебе ещё док-ва нужны?Это спорная крайм сита, не видно что было ранее, тем-более твои железные док-ва в виде двух скринов...
Да похуй вообще, скриншоты массовой драки есть? Есть. Нахуй админам ситу смотреть, когда я зафиксировал только ваше нарушение.А всей ситы кто начал не видно)
Да похуй вообще, скриншоты массовой драки есть? Есть. Нахуй админам ситу смотреть, когда я зафиксировал только ваше нарушение.
Не оправдывайся, ждём решение администрации, заметил только твоё нарушение.По твоей логике всех троих можно в варн отправить, да и так то мы почти по отдельности дрались, я подоспел когда уже уложили брата.
Всё ебать, без флуда в топик. Ждём решение администрации.Да ты ваще никто чтобы я перед тобой оправдывался.