Одобрено Christopher_Attwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

F.J.

Новичок
0
0
А я еще не схватил чтобы ты тут выёживался, так что попустись, ситуации тут всей не видно даже, могут тупо отклонить за нехватку докв.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
А я еще не схватил чтобы ты тут выёживался, так что попустись, ситуации тут всей не видно даже, могут тупо отклонить за нехватку докв.
Я не надеюсь, просто не хотелось бы видеть "гетто реал братьев" возле ЦИВИЛ площадки. Псс - с, парень, для драк и убийств есть гетто) ( А вас же там попускают :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: )

• Нравится
Реакции: Gop - stop

F.J.

Новичок
0
0
Мы всего-лишь отыгрываем характер своего персонажа, не более, а этот пацан нарывался до последнего, а потом взял на брата напал, я слез с мото и побежал вмешался. Со стороны РП по моему ситуация допустима, представь в реал жизне, сидишь ты на мото, а тут на твоего брата накинулся какой то шнурок, твои действия? Сидеть и смотреть как его пиздят?)

F.J.

Новичок
0
0
Это спорная крайм сита, не видно что было ранее, тем-более твои железные док-ва в виде двух скринов...

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Что вы оба позоритесь?
Хватит как собаки, вцепились в друг друга.
Один подгузник, другой провокатор.
Ждите администрацию и не гавкайте.
Иди дальше пиши био про хаккера и проси адммнов вернуть донатные ганы, ты к сите никаким боком не относишься , тогда вопрос... Хуль ты тут кукарекаешь и пытаешься всем показать своё мнение? Иди лучше биографию пиши, хаккер ты наш ??
( Всем похуй на твоё мнение)

• Нравится

F.J.

Новичок
0
0
Да похуй вообще, скриншоты массовой драки есть? Есть. Нахуй админам ситу смотреть, когда я зафиксировал только ваше нарушение.

По твоей логике всех троих можно в варн отправить, да и так то мы почти по отдельности дрались, я подоспел когда уже уложили брата.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
По твоей логике всех троих можно в варн отправить, да и так то мы почти по отдельности дрались, я подоспел когда уже уложили брата.
Не оправдывайся, ждём решение администрации, заметил только твоё нарушение.
( Школа не место для крайм ситуации, повторюсь, это ЗЗ площадка. Устраивать массовые драки на пороге школы равносильно тому что - бы вы подрались рядом с Депортаментом Полиции )

• Нравится