Рассмотрено Raymond_Rivera, Kieran_Hawkins,Elias_Barazza.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0per

Новичок
0
559
. Жалоба написана за таран моего стоящего безхозного автомобиля со стороны игроков, ники которых я указал в жалобе. Меня интересует этот момент. Они таранили мою машину которая тупо стояла в стороне, для того что бы она перевернулась и взорвалась, что и было сделано. Это тоже ИЦ ПРОЦЕСС?
я водитель бронивека уже когда вас повязали, скажу так, я твою машину только на тротуар отодвину, и не переворачивал, так-что давай не будем тут заливать что я твоюб машину проторанил

vinoograd

Новичок
68
2,400
твою тачку я бил кулаками для того чтобы убрать ее с проезда потому что не было эвакуатора не знаю почему тебя это так задело лол жалоба несхуя

vinoograd

Новичок
68
2,400
не ебу почему ты там остался ибо ты был во второй стадии и админы должны были закинуть тебя в пк

vinoograd

Новичок
68
2,400
Полностью подтверждаю. Сейчас расскажу вообще как было.Мы ехали, никого не трогали, играли между собой в тачке. В нас вьебался коп и начал преследовать нас. Нас остановили, мы встали у обочины. Далее они вызвали пол состава фракции видимо и броневик. Просто на обычный трафик-стоп. Далее они отмазывались, что типо мы в розыске и у нас якобы тяжелое оружие, что является пиздежью у нас всегда были только диглы. А на данной ситуации вообще у нас был всего один дигл у Chuckie Pedraza и все. Далее мы начали уезжать и они нас просто растреляли, что является нарушением атмосферы. В них никто огонь не открывал, они начали шмалять из карабинов своих в ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ! Ну и далее вы видите, что было, перевернули тачку и бросили в наручниках игрока моей фракции.

Посмотреть вложение 276158
ебать ты олень нахуй
была информация по вооружению не знаю от кого, я под самый конец прилетел в тачку
вы начали уезжать и сват вас разхуярил
если в твоём мухосранске есть только следователь муравьев то завали ебало

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ты тупой чтоли, гамбюк? «Была инфа о вооружении не знаю от кого» ты себя щас сам закопал, игрочишка лспд. Ебаный робокоп прилетел постреляться. Разуй глаза, маня и прочитай ещё раз что я написал

mi vida loca

Новичок
5
56,353
ебать ты олень нахуй
была информация по вооружению не знаю от кого, я под самый конец прилетел в тачку
вы начали уезжать и сват вас разхуярил
если в твоём мухосранске есть только следователь муравьев то завали ебало

Братулец, я посмотрел твои сообщения на форуме, можешь ничего не отвечать больше

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую, услышал вторую сторону и прочитал ваши предъявления. ООС нарушений как таковых не вижу. Если вы считаете что права ваших персонажей были нарушены, вы обращаетесь и решаете всё в ic. Сверху вам предоставили скриншоты, доказывающие отсутствие оос момента при задержании. За то, что одного из персонажей оставили на улице в наручниках, и сбили автомобиль - это моменты, которые списываются на ic и не более.
Ответ был выдан от Бывшего Ассиста ЛС ЕС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.