- 233
- 7,608
Посмотреть вложение 276257 Не зарулем ты? Че ты лечишь? Ты таранил мою тачку что бы она перевернулась, але проснись.я он и есть. но как видишь я не за рулем![]()
Посмотреть вложение 276257 Не зарулем ты? Че ты лечишь? Ты таранил мою тачку что бы она перевернулась, але проснись.я он и есть. но как видишь я не за рулем![]()
я водитель бронивека уже когда вас повязали, скажу так, я твою машину только на тротуар отодвину, и не переворачивал, так-что давай не будем тут заливать что я твоюб машину проторанил. Жалоба написана за таран моего стоящего безхозного автомобиля со стороны игроков, ники которых я указал в жалобе. Меня интересует этот момент. Они таранили мою машину которая тупо стояла в стороне, для того что бы она перевернулась и взорвалась, что и было сделано. Это тоже ИЦ ПРОЦЕСС?
ебать ты олень нахуйПолностью подтверждаю. Сейчас расскажу вообще как было.Мы ехали, никого не трогали, играли между собой в тачке. В нас вьебался коп и начал преследовать нас. Нас остановили, мы встали у обочины. Далее они вызвали пол состава фракции видимо и броневик. Просто на обычный трафик-стоп. Далее они отмазывались, что типо мы в розыске и у нас якобы тяжелое оружие, что является пиздежью у нас всегда были только диглы. А на данной ситуации вообще у нас был всего один дигл у Chuckie Pedraza и все. Далее мы начали уезжать и они нас просто растреляли, что является нарушением атмосферы. В них никто огонь не открывал, они начали шмалять из карабинов своих в ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ! Ну и далее вы видите, что было, перевернули тачку и бросили в наручниках игрока моей фракции.
Посмотреть вложение 276158
ебать ты олень нахуй
была информация по вооружению не знаю от кого, я под самый конец прилетел в тачку
вы начали уезжать и сват вас разхуярил
если в твоём мухосранске есть только следователь муравьев то завали ебало
Ответ был выдан от Бывшего Ассиста ЛС ЕС.Приветствую, услышал вторую сторону и прочитал ваши предъявления. ООС нарушений как таковых не вижу. Если вы считаете что права ваших персонажей были нарушены, вы обращаетесь и решаете всё в ic. Сверху вам предоставили скриншоты, доказывающие отсутствие оос момента при задержании. За то, что одного из персонажей оставили на улице в наручниках, и сбили автомобиль - это моменты, которые списываются на ic и не более.