Отклонено Жалоба на Alexey_Golovorezov и его шайку Гангстеров

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Shcherbakov
2. Игровой никнейм нарушителя: Были в масках, но мы пробили: mask_168276 , mask_108816, mask_178062 ( Ники: Egor Putin (Скин с СС, скин со скринов), Alexey_Golovorezov), другого не смогли опознать.
3. Описание нарушения: Только зашли в игру, едем снимать финансы с бизнеса своего, видимо белый джип, из него выбегают все в масках в бар, бар наш, думаю 1 на стреме, угрожаю ему стволом, он нам пишит мол мы за ними ехали всю дорогу, они видимо общаются( какой видимо 100% по связи) Тип в тачке тянет время, буквально 30 секунд, вылетают из биза расстрел, убили своего, парень офнулся) Как такое может быть без ООС инфы? Жду сс в бизе как они успели ограбить его за пол минуты, чат логи все! Товарищи ну это пиздец, вышел из биза паря, скролнул ган по фасту задмили уехал) Ебнули своего тот офф) Блять Я ОРРУУУ гангстеры хреновы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Рузке

Новичок
0
530
Жди в скором времени СС на ограбление вашего бара. То что вы приехали именно в этот момент я не виноват. Погибли как свидетели, к тому же ты целился ганом в нашего водилу. Все пруфы в скором времени предоставлю

dai4to

Новичок
0
64
Когда мы только ехали по дороге, вы ехали в противположную сторону от нас, увидев что мы в масках(каким то образом подумали что мы едем к вам в бар) и сразу погнались за нами
другой наш тип заходил с теком в бар и грабил, к тому же за нами орда копов была мы успешно скрылись от них, все будет на ссках в топике не плачь

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690

marmeladniy

Новичок
30
226
Когда мы только ехали по дороге, вы ехали в противположную сторону от нас, увидев что мы в масках(каким то образом подумали что мы едем к вам в бар) и сразу погнались за нами
другой наш тип заходил с теком в бар и грабил, к тому же за нами орда копов была мы успешно скрылись от них, все будет на ссках в топике не плачь
Ало чел, могу все чат логи кинуть, мы ток зашли и дске сидели, поехали снимать финку с биза, мы уже были у биза вы ток на парковке были, мы вышли и начили узнавать что за хуйня тут происходит и как вы за минуту могли бизнес ограбить я не понимаю

marmeladniy

Новичок
30
226
Мы бы могли сыграть как последние уебаны, шотнуть водилу потом зайти в биз и вас ёбнуть, но не стали ибо РП, а вы сред бело дня, выбегаете по ООС инфе и туп со скролла ебашишь в нас. Но мы не стали, и этот факт доказывает того, что нечестным уебаном всегда везёт! Те кто честно играет всегда в жопе остаются, из за таких как вы

GlitcherDead

Новичок
Автор темы
9
690
Оправдайся попробуй ашотина, я тебе могу объяснить как вы нас шотнули хочешь? Ты строчишь кенту в /pm что меня пресуют под магазом, /pm - щас выйдем шотнем их /pm ОК. А я поступил как нормальный человек, не как вы! * если бы как вы я поступил я бы шотнул без разбора того который в тачке и потом в магаз залетел, но я же не ашот, вы блять 2019 год в США играете как 90-ые в РАШКЕ

L

Lidassosa

присутствие читов у топикстартера уже повод для бана навсегда /явно/ без вх искали

dai4to

Новичок
0
64
Оправдайся попробуй ашотина, я тебе могу объяснить как вы нас шотнули хочешь? Ты строчишь кенту в /pm что меня пресуют под магазом, /pm - щас выйдем шотнем их /pm ОК. А я поступил как нормальный человек, не как вы! * если бы как вы я поступил я бы шотнул без разбора того который в тачке и потом в магаз залетел, но я же не ашот, вы блять 2019 год в США играете как 90-ые в РАШКЕ
сейчас отыщу скрины и ты увидишь что пм'а не было

dai4to

Новичок
0
64
видно что от меня не было не единого пм, делал скрины в блинде на сс

L

Lidassosa

финка финкой к булгакову вопросов нету но щербаков мало того что с ганом ещё и с читами очередной шотер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.