Отклонено TJ DeKnapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomus

Новичок
0
99
Абсолютно не важно, что написал игрок, который забирал пакет: Пакет, мешок или сумка. По РП есть предмет, остальное имена нарицательные, кому как угодно, тот так и называет, главное, что имеется в виду одно и то же. Суть в другом...

Господа наебщики элементарно показали оружие по РП(это значит что оно есть и только есть), а затем, когда у них забрали пакет, оружия в inv не оказалось. Это говорит о чем? О том, что люди либо отыграли оружие, которого не было, а это сами знаете что за собой влечёт. Или, к чему я больше склонен: вы просто захотели наебать игроков, не заметив, как сунули в собственную жопу.

По итогу надо сказать: Господа наебщики не знают, что значит отыгрыш оружия и что он собой подразумевает. Пытаться отмазаться тем, что он взял мешок, а не пакет - это очень по-детски. В реальной жизни не важно, кто что и как называет - факт изъятия этого пакета есть - все. Всем насрать, как он называется, речь была о нем, его забрали. А если вы отыграли оружие в пакете, а его там как оказалось - нет (по РП), то это обман игроков, или, другими словами: «Пи*да вам».

Mare

Новичок
0
688
Ни о чем клавиатуру стираете. ТСа просто троллят толсто, а тот ведется.

P

pizzaeblanoli

чувачку бабки жалко. не тебе меня учить играть щенок

Nekitka333

Новичок
Автор темы
1
16
чувачку бабки жалко. не тебе меня учить играть щенок
Разговор насчет твоей игры будешь решать с администрацией, причем тут я? Нарушил правила и сразу оправдываться и метаться по темам, молчал бы лучше.

P

pizzaeblanoli

Разговор насчет твоей игры будешь решать с администрацией, причем тут я? Нарушил правила и сразу оправдываться и метаться по темам, молчал бы лучше.
молодой если у тебя есть какие то вопросы то напиши мне во вконтатким там и поговорим

Nekitka333

Новичок
Автор темы
1
16
1.Jack Lamaro
2 TJ DeKnapp
3.Мы решили купить оружие, взяли деньги и положили в рюкзак. Приехали на сделку, у них было оружие в черном пакете. Я сказал показать его, он достал оружие и показал его мне.
После мы совершили обмен, отдали деньги, они нам по рп пакет, а оружие таки не дождались, не передали нам в инвентарь само оружие, на скриншотах будет оск. и всяческий наеб: (Прошу обратить внимание на коменты)
Сочувствую твоему парню. По рп вы отдали. Противополжное вы уж никак не докажете. Против скринов не пойдёшь..
+

William_Smith_US

Новичок
0
16
молодой если у тебя есть какие то вопросы то напиши мне во вконтатким там и поговорим
Старый, не надо строить из себя крутого. Посмотрим, как зпоёшь, когда в бан улетишь. Это райское местечко для тебя.. Там уже дорого одна.
WELCOME TO ARIZONA ROLE PLAY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.