Отклонено TJ DeKnapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

view

Новичок
0
175
Во первых, я не Фармер бабки, во вторых, деньги не мои. В третьих, я пытаюсь избавить сервер от таких как ты и твой дружок.
Это далеко не мой дружок =)
Я просто видел игру твоего дружка Вильямса и более чем уверен, что ты такой же недо-гангстер.

U

Utka

Во первых, я не Фармер бабки, во вторых, деньги не мои. В третьих, я пытаюсь избавить сервер от таких как ты и твой дружок.
Избавь сервер от себя и своего друга, а то подкатывать к людям у школы и покупать игрушки не очень.

William_Smith_US

Новичок
0
16
Избавь сервер от себя и своего друга, а то подкатывать к людям у школы и покупать игрушки не очень.
ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЕНИЯМИ КИДАТЬСЯ! Выпендриться хочешь? Или оскорбления и маты - это все, что ты выучил на уроках русского в школе. Ой, прости, в садике

P

pizzaeblanoli

чувачеллы в кратце, то что вы нах напридумывали что забираете мешок это лишь игра за меня потому что я бы его не отдал

• Нравится
Реакции: Gop - stop
P

pizzaeblanoli

Никто не говорил ЧТО Я ВАМ ОТДАЛ этот пакет

Punk1foody

Новичок
0
8
Чо булки мять, по ЯР отдали стволы, системно нет, наебалово, бан в жбан и разбежались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.