Рассмотрено Emily_Perez Reinhard_Schroeder Jackie_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rotterdam

Ветеран
Автор темы
634
2,247
1. Ваш никнейм: Jon_Howard
2. Никнейм нарушителя: Emily_Perez Reinhard_Schroeder Jackie_Lee
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD LSPD
4. Суть жалобы: Сразу скажу я далбаёб, но разве так делаются дела на гамбите? Пацаны кароче, сразу на месте такие говорят, хмм, он ёбнул 3 девушек, всё нахуй виновен и отправляют меня в садок. Это смешно просто, я совершил преступление, но у меня даже не спросили что случилось, им просто было похер. В принципе, если так делается всё на данном сервере, вопросов у меня не будет. Это просто выглядит смешно, будто это не три копера а три вигиланта которые сразу на месте решают, отпускать человека или отрубать ему башку.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: pizzaeblanoli

G4ngst4

Новичок
0
184
Ля, как такой чат сделать большой? У меня Макс 20 ставится пэйдж

view

Новичок
0
175
Окей, если ты гонишься за РП...
Почему когда мы приехали на вызов, был лишь ты один? Где твои дружки и твоя жена, за которых ты задвигал? Спать ушли? Зачем ты вообще начал играть эту ситуацию, если ты там был один? Если ты играл ситуацию, ради какой-то игры, спокойно бы отписал нам в /b, мол, парни, дайте я отыграю пострадавших в /do... Но, проще ведь залить жб...
Почему когда мы вошли в хату, респается какой-то чудик и говорит нам
(( Matro Montemayor[386]: если нету то пох как бы ну забейте.. были трупы и были ...
[00:32:16] ... . теперь их нет. ))
Детективов не было на месте, по этому, мы просто посадили тебя в тюрьму, для вида, на 3 часа, как минимум, за использование дробовика, на которого у тебя нет права ношения.

rotterdam

Ветеран
Автор темы
634
2,247
Окей, если ты гонишься за РП...
Почему когда мы приехали на вызов, был лишь ты один? Где твои дружки и твоя жена, за которых ты задвигал? Спать ушли? Зачем ты вообще начал играть эту ситуацию, если ты там был один? Если ты играл ситуацию, ради какой-то игры, спокойно бы отписал нам в /b, мол, парни, дайте я отыграю пострадавших в /do... Но, проще ведь залить жб...
Почему когда мы вошли в хату, респается какой-то чудик и говорит нам
(( Matro Montemayor[386]: если нету то пох как бы ну забейте.. были трупы и были ...
[00:32:16] ... . теперь их нет. ))
Детективов не было на месте, по этому, мы просто посадили тебя в тюрьму, для вида, на 3 часа, как минимум, за использование дробовика, на которого у тебя нет права ношения.
Внутри дома были 3 трупа, их почему то записали на мой счёт, хотя всё было совсем не так, мне не нравится то что вы просто сказали, он убил трёх человек решили там между собой что-то и отправили меня чилить в садок
upd: А точно, этим тварям что лежали в доме дали пк

view

Новичок
0
175
Внутри дома были 3 трупа, их почему то записали на мой счёт, хотя всё было совсем не так, мне не нравится то что вы просто сказали, он убил трёх человек решили там между собой что-то и отправили меня чилить в садок
upd: А точно, этим тварям что лежали в доме дали пк
Ну и смысл ты тогда это играл, не мог остановить ситу?

view

Новичок
0
175
И чё мы должны были делать в той ситуации?
Парень, ты сам просрался(бался), щас на нас гонишь.

rotterdam

Ветеран
Автор темы
634
2,247
И чё мы должны были делать в той ситуации?
Парень, ты сам просрался(бался), щас на нас гонишь.
как минимум не творить хуйню, не решать с пацанами что тот человек виновен и даже не спросить у него что блять с ним случилось, это вообще самое первое что должно было быть, но вместо этого, вы как биндер боты ака лспд адванса 2012 садите меня в садок

view

Новичок
0
175
как минимум не творить хуйню, не решать с пацанами что тот человек виновен и даже не спросить у него что блять с ним случилось, это вообще самое первое что должно было быть, но вместо этого, вы как биндер боты ака лспд адванса 2012 садите меня в садок
Пасиба, не учтём твоё мнение.
Ты сам для начала пойми, что ты играл хуйню. Когда мы вошли - никого не было, но ты ж блять не мог откатить ситуацию, ты продолжил играть.
Тебе даже после выхода из дома сказали, там никого нет, на что ты ответил: [00:35:08] (( Jon Howard[197]: я тогда спать иду ))

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
во первых это игровое опущение что тебя посадили. Такое же, что у тебя персонаж не ложится спать в квартире, а ты просто оффаешься из игры. И такое же, что бензин не привозят на заправки, а ты вводишь команды. Такое же опущение, как администраторы сажают нарушителей. В ИРЛ такого же нет. Все дыры в деле которые ты нашел можно обжаловать в ИЦ, это не повод писать жалобу ООС формата.

То есть то, что тебя посадили те же патрульные, что были на вызове и не обыграли с детективами и судьями, это игровое опущение. ОНИ БЫЛИ НЕ В СЕТИ АУ ИХ НЕТУ 24 ЧАСА ПОДРЯД СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ 365 ДНЕЙ В ГОДУ. А от себя добавлю, что люди, которые выглядят не жалко и правильно играют свою роль или вообще не сидят, или сидят пару минут. А садят на 3 и более часов тех, кого стоит отгородить от общества игроков, потому что администрация бывает не успевает. =)

• Нравится
Реакции: pxel.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,855
Для чего вообще придуманы СУД и ОВР?

mama

Постоянный
278
4,517
Привет роттердам. Тут нет ООС нарушений, ты сам не написал что бы они откатили это всё. Пиши жалобу на них в БВР или СУД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.