Одобрено Chloe_Georgia_Cortez | TJ_DeCuzz | Jesse_William_Manson | Blake_Campbell | Miroslav_Pokrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Говорить о себе в третьем лице, чтобы не спалиться. Как же мне смешно видеть подобное на гамбит рп

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Я хоть и не был на сите, но камон, я знаю что вы творите у школу - лютый треш, туда надо или админов или копов.

Apocrypha

corazon
25
879
Я хоть и не был на сите, но камон, я знаю что вы творите у школу - лютый треш, туда надо или админов или копов.
Это уже проблема администраторов, что те пропускают такие моменты с краймовцами на площадке цивилов.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Это уже проблема администраторов, что те пропускают такие моменты с краймовцами на площадке цивилов.
Я вот сел нахуй и проебал акк, а прична тому - ашоты, я звали адм раз 5 и хуй кто откликнулся. Пздц, а не школа

Apocrypha

corazon
25
879
Эм она реально меня отпиздила и бежал я просто так, в начале с целью побить потом просто так
Цель начальная есть? Есть. Просто так? Она приняла тебя за угрозу, ты без единого слова начал подниматься к ней, пока её перс был в угнетенном состоянии.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Смысл играть серьёзно? Я не вижу в этом смысла
Ты должен жить персонашам, а не просто заходить и страдать хуйней. В чем была суть тогда тебе писать квенту? НАХУЙ? ВЫ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ, НО БЛЯТЬ ПРИХОДИТЕ И ПОРТИТЕ ИГРУ

Apocrypha

corazon
25
879
Я вот сел нахуй и проебал акк, а прична тому - ашоты, я звали адм раз 5 и хуй кто откликнулся. Пздц, а не школа
Да это колоссальная проблема Гамбита. Надо же было школу возле скейтпарка поставить, где бродят негры.

U

Utka

Цель начальная есть? Есть. Просто так? Она приняла тебя за угрозу, ты без единого слова начал подниматься к ней, пока её перс был в угнетенном состоянии.
Отвали цевил с её стороны 100 проц пг она меня баном убила

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Мой совет всем трурпшникам, валите в СФ, на ЛС делать нехуй, тут лютый пиздец, а не сервер

U

Utka

Ты должен жить персонашам, а не просто заходить и страдать хуйней. В чем была суть тогда тебе писать квенту? НАХУЙ? ВЫ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ, НО БЛЯТЬ ПРИХОДИТЕ И ПОРТИТЕ ИГРУ
В отличии от тебя у меня есть личная жизнь окда? И вряд-ли нормально жить игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.