- 2
- 364
Mask 177760 - тобишь Jayden_Devic, значит так, я решил купить оружие, приехал в гетто, увидел Jayden_Devic спросил у него, он сказал что его друг приедет, у Jayden_Devic'a была белая Регин, после написал в пм что офф из игры, собственно жду его друга, решил спросить ник пока он не ливнул, пишу ему в пм он игнорит после он оффается, вижу его новый ид 255 спрашиваю у него ник тоже не отвечает и пробив 255 ид я нахожу Mask 177760 ну думаю ладно, может совпадение. И вот приезжает Mask 177760 на белой Регине только эта регина была раздолбанная и в дыму, с ним пыл еще игрок думаю он не виноват. И вот мы едем в переулок, я сначала неуверен был в пистолете, мол вдруг обманет. Мы выходим из машины, я прошу его положить пистолет на багажник он пишет в /b чат мол я через рп отыграю, я уже удостоверился что есть пистолет вот я перевожу ему 11к на банк, он сразуже играет мол хватает глок и сдаится в машину, уезжает. По сути это махинация, незнаю. Но 11к это очень много темболее что я блять каждый день работал и накопив их какойто Jayden_Devic наебывает меня на все бабки. Вообщем... да скину документ чат лога