Отклонено Jayden_Devic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Mask 177760 - тобишь Jayden_Devic, значит так, я решил купить оружие, приехал в гетто, увидел Jayden_Devic спросил у него, он сказал что его друг приедет, у Jayden_Devic'a была белая Регин, после написал в пм что офф из игры, собственно жду его друга, решил спросить ник пока он не ливнул, пишу ему в пм он игнорит после он оффается, вижу его новый ид 255 спрашиваю у него ник тоже не отвечает и пробив 255 ид я нахожу Mask 177760 ну думаю ладно, может совпадение. И вот приезжает Mask 177760 на белой Регине только эта регина была раздолбанная и в дыму, с ним пыл еще игрок думаю он не виноват. И вот мы едем в переулок, я сначала неуверен был в пистолете, мол вдруг обманет. Мы выходим из машины, я прошу его положить пистолет на багажник он пишет в /b чат мол я через рп отыграю, я уже удостоверился что есть пистолет вот я перевожу ему 11к на банк, он сразуже играет мол хватает глок и сдаится в машину, уезжает. По сути это махинация, незнаю. Но 11к это очень много темболее что я блять каждый день работал и накопив их какойто Jayden_Devic наебывает меня на все бабки. Вообщем... да скину документ чат лога

UNDERPARIS

Новичок
Read only
Banned
18
1,595
Не тут всё по IC, там махинации даже не было и что если он схватил пистолет, я тоже так делал и что? Там нету не ООС обмана не махинации, честный IC обман, как по мне. А то что он вышел мог быть краш, или он релог.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aleXXXeev

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Не тут всё по IC, там махинации даже не было и что если он схватил пистолет, я тоже так делал и что? Там нету не ООС обмана не махинации, честный IC обман, как по мне. А то что он вышел мог быть краш, или он релог.
Так то да, но по сути вот эти два разных человека это один человек, он мне писал что он в балаклаве, хотябы на пол суммы

С

Скоро рванет

Не по форме, переделай. могут отклонить из за неправильной форма подачи жалобы

С

Скоро рванет

Какие то херовые пруфы, чатлогом

UNDERPARIS

Новичок
Read only
Banned
18
1,595
Так то да, но по сути вот эти два разных человека это один человек, он мне писал что он в балаклаве, хотябы на пол суммы
Ну я же всё читал, он тебе вернул половину суммы, если тебя в IC обманули, в дальнейшем будь внимательней, а тебя тут как девушку на.... Ну ты понял обманули

• Нравится
Реакции: aleXXXeev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.