Одобрено Andre_McGrath and Butch_Powell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1.Ваш никнейм: Pepe_Homess
2.Ник нарушителя: Andre_McGrath and Butch_Powell.
3.Фракция нарушителя: Las Colinas Valley Skinheads.
4.Суть жалобы: Andre_McGrath неадекватный игрок считающий себя самым умным он ведь скинхед еще бы. Не один раз оффается от стадии и скидывает с байка людей тем самым уезжая и обшаривая бордочки. Данный игрок оффнулся от стадии ровно три раза и у меня все эти разы на скринах видны очень четко. Butch_Powell человек с кольта выдал нам всем четверым в голову в тот момент когда мы ехали на большой скорости от него. У нас все подозрения на аим у данного человека. Еще после нашего убийство не поступил вызов в 911. Более того тут все клонит на 2.3 т.к мы не нападали на него и тем более на его ребят мы подкатили к парню и стали грабить его не слезая с байка. На скриншотах кто успел тот заскринил свой /dm и у всех тупо решающий в голову.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117103/#post-1144286

Последнее редактирование:

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Мне хочется увидеть от Butch_Powell скриншоты с вызовом 911 и причину от его лица для стрельбы опять же в виде скриншотов а не на словах. С Andre_McGrath думаю все понятно и прекрасно видно на скриншотах.
просьба не засорять своими очееень важными комментариями данную жалобу и дождаться ответа от следящего.

• Нравится
Реакции: 3hunna chiraq

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
что касается скринов вызова, ну тут извиняйте, ручки запотели забыл заскринить

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
тем более вы же сами видели, что копы подкатили, значит кто то из толпы вызвал, в чем проблема ле

hermano

Новичок
0
5,280
папка Клео ничего не решает, дружечек, не думай, что ты такой умный:ROFLMAO:

hermano

Новичок
0
5,280
вообщем не оправдывайся и дождемся вердикта помощников

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
я просил вроде адекватным и русским языком не засирать комментарии. Ты стрелял очень странно и ты убил меня буквально на ходу аж у мотеля когда я был от тебя в метрах 40-ра не меньше и это очень странно что буквально всем попал в голову. Скриншот вызова я все же хочу увидеть. Попрошу не разводить тут свой детский срачельник. По поводу санчезов в нас началась стрельба я развернулся и возможно кого либо да задел но не дб-шил. И начал уже уезжать но ты продолжил бежать за нами аж до подъема на фавелы)

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
я просил вроде адекватным и русским языком не засирать комментарии. Ты стрелял очень странно и ты убил меня буквально на ходу аж у мотеля когда я был от тебя в метрах 40-ра не меньше и это очень странно что буквально всем попал в голову. Скриншот вызова я все же хочу увидеть. Попрошу не разводить тут свой детский срачельник.
Давай общаться все таки как адекватные люди.
По сути, для какой цели парням скринить вызов полицаев? Они приехали? Приехали, ты и твои парни это видели прекрасно. Я шил в тебя как проклятый, потому что не хотел оставлять свиделетей, когда ты ехал на меня с горы, я попал по тебе, потому что ты старался убить меня с помощью байка. Вот так ты в принципе и помер. Как хочешь друг, отнюдь в топике этом флудить я не буду.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Давай общаться все таки как адекватные люди.
По сути, для какой цели парням скринить вызов полицаев? Они приехали? Приехали, ты и твои парни это видели прекрасно. Я шил в тебя как проклятый, потому что не хотел оставлять свиделетей, когда ты ехал на меня с горы, я попал по тебе, потому что ты старался убить меня с помощью байка. Вот так ты в принципе и помер. Как хочешь друг, отнюдь в топике этом флудить я не буду.
Ну как зачем скринить? Я вот допустим каждое ограбление или перестрелку вызываю полицию и скриню. Это делается от таких ебланов как я на случай если напишут жалобу. А полиции я лично не видел и мне кажется ее там и не было)
Больше ничего не напишу и включаю режим хатико.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Йойойойойойо мы фавелла нас никто не должен трогать, а мы можем резать нациков прям на их худе без причин, а потом заливать дрисню про 2.3, справедливо. Если надо будет - скину скрины проверяющему. Копы были? Были. Зачем вызывать их, если он и так уже приехали, м? Гуру роле плей процесса облизывающие кровь с мачете? Идем дальше. Ахуеть, наверное товарищ SRILLA сам не умеет стрелять, и всех обвиняет в читиках когда его шотают по делу.
Я тоже могу выделять сообщения жирным шрифтом просто так.

twentytwo

Новичок
29
72
Не нападали ни на кого? А ничего, что вы просто ездите по Сантосу и вырезаете кого попало просто так, с отыгровкой "/me слизывает кровь с мачете, хочет показаться страшным"?

• Нравится
Реакции: sexual fantasies

ca$h

Новичок
62
1,130
А ещё вы двое через несколько минут вернулись туда, и проезжали мимо 2-3 раза
Ты говоришь что мы ДБ? Вы толпой не ожиданно прибежали к нам, и мы сразу разъехались не далеко, и вы попались нам под ноги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.