Одобрено Andre_McGrath and Butch_Powell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Вхахаха " унижены " блять меня прям так сильно унизили уххх. Мне же есть какое-то дело до слов типов из интернета. Блять вот просил не засорять но люди настолько тупые что беда...

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
А ещё вы двое через несколько минут вернулись туда, и проезжали мимо 2-3 раза
Ты говоришь что мы ДБ? Вы толпой не ожиданно прибежали к нам, и мы сразу разъехались не далеко, и вы попались нам под ноги
ну да, разъехаться по тротуару было хорошей идеей, пацаны

П

прайд

• Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.

D

deoppressoliber

че распизделись игрочишки гамбит роле плей имеете какие-то просьбы предъявляем мне в личные сообщения на форуме

pidarahi

Новичок
58
1,792
типо бля вы приехали на наш худ начал убивать нас или чё там было затем еще 3 раза таких заездов ебаный насрать, мы даже к вам в трущобы не заходили а вы уже решили нас пошотать

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Если ты внимательно посмотришь на скриншоты то там есть и /time и /timestamp но не на всех. Короче ждем решения администратора.

П

прайд

повторюсь, Бутч Повелл не играется игроком фракции. Доквы на выход Андре также отсутствуют, нет тайма на большинстве скринов и 5 минут не прошло.

У

Удалённый пользователь 1055

Вы пару парней у нас на худе зарезали, еще вопросы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.