Отклонено Frunk_Hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
1. Ваш никнейм: Code_Lens
2. Ник нарушителя: Frunk_Hunter
3. Суть жалобы: Дм при людях, нет отыгровки, нет ничего, успел заснять как умер. Показал чат, что у Frunk_Hunter не было отыгровок, писал в тот момент в /rep, отклика от Админов никогда не получал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

iHunter20

Новичок
50
48
18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Удачи, копам мы звонили. В чём проблемы?

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Малогабаритное:

АХАХХАХА, 2 удара битой по голове, ЧИТАЙ!
Как он бегать и прыгать начал? /do ... ХАХАХА, идите на Стагу ДМте!

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Малогабаритное:

1.
Посмотреть вложение 17772

2.
Посмотреть вложение 17773

iHunter20

Новичок
50
48
Во-первых, ты работаешь в такси и носишь с собой биту, ты такой агрессивный. Во-вторых, ты уверен что я бы скорчился от 2 ударов битой? Почему? В-третьих, хватит писать "АХХАХАХХ" думаешь это прикольно?

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Во-первых, ты работаешь в такси и носишь с собой биту, ты такой агрессивный. Во-вторых, ты уверен что я бы скорчился от 2 ударов битой? Почему? В-третьих, хватит писать "АХХАХАХХ" думаешь это прикольно?
У меня имееться чехол для бейсбольной биты. /pame читай.

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Ты ссылаешься на рп, хотя начал системную драку. Ты рофлишь?
Я ссылаюсь на то что, я зашёл на фул рп серв, где 3 раз, тупа ДМят, админы не реагируют на /rep . Приходиться писать сюда.
Такие как вы, Ашоты ДМите не зная правил даже.
Отыграл бы хоть что-то, что бы хотя бы не было обидно, за то что ты такой испорченый.

iHunter20

Новичок
50
48
Мда..
Ты понимаешь, что отыграл что ударил меня 2 раза, но продолжил системно бить, поэтому я и отбежал и начал стрелять, ты начал именно системную драку, хватит строить из себя мученика

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Мда..
Ты понимаешь, что отыграл что ударил меня 2 раза, но продолжил системно бить, поэтому я и отбежал и начал стрелять, ты начал именно системную драку, хватит строить из себя мученика
АХАХАХ, док-ва на то что продолжил системно бить xD

ХАХХА, я сделал один удар CTRL + F второй ПКМ = Перс ударил один раз ногой, и два раза битой, как было указано в описании.

iHunter20

Новичок
50
48
Мда.. ты вообще адекватный? Ты работаешь в такси, такого как ты туда бы не взяли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.