Одобрено Jayden_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dustrinn.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Martin_Hartmann
2. Ник нарушителя: Jayden_Lewis
3. Суть жалобы: кидает во вторую стадию без весомой ИС ПРИЧИНЫ, из-за чего пропал мой пистолет, а так-же приехал по ооц инфе, и не было вызова 911.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: danilok

j.lewis

Новичок
15
16
Ну насчёт ООС инфы, я не знаю почему ты так подумал. Парень, которого вы грабили играл местного, мы по сути с ним не знакомы, но по общению с другими я видел, что он нормальный парень. Вас же я здесь никогда не видел. Я проезжал мимо с другом и увидел, что вы грабите его, нам соответсвенно это не понравилось и мы решили разрулить ситуацию по вашему.

D

dustrinn.

Автор темы
Ну насчёт ООС инфы, я не знаю почему ты так подумал. Парень, которого вы грабили играл местного, мы по сути с ним не знакомы, но по общению с другими я видел, что он нормальный парень. Вас же я здесь никогда не видел. Я проезжал мимо с другом и увидел, что вы грабите его, нам соответсвенно это не понравилось и мы решили разрулить ситуацию по вашему.
АХАХПХАХАПХПА, ОН КАК-БЫ НАС ПОДРЕЗАЛ БЫЛО ДТП С 3 МАШИНАМИ, МЫ ЕГО ОСТАНОВИЛИ, ДАЛЕЕ ВЫ ПРИЕХАЛИ ПО ООС КИНУЛИ ТАЧКУ ДОСТАЛИ ПЕСТЫ, ЗАБЕЖАЛИ ЗА СТЕНЫ, 1 ОБОШЕЛ НАС, И ВЫ 2 ЗА СТЕНАМИ НАЧАЛИ ПО НАМ ПАЛИТЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК НИКАКИХ, ПОСЛЕ ПЕРЕЛЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ЗАБОР И ШОТНУЛИ МЕНЯ, ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!

travaz

Пользователь
107
96
на счёт подреза мог бы и не пиздеть, ты развернулся и погнал за мной, далее выехал из жопы твой дружок, ворвался в мою бочину, слетел, встал, достал ствол.
То что те парни там были попросту мне повезло, и знакомы мы с ними не шибко долго, пару раз пересекались в гейме. Так что не вижу тут ООС инф :\
про оос инфу могу поспорить про твоего дружка на мотоцикле, что очень резко стал меня таранить.

а про то что я их друг, даже не вздумайте вякать, меня эти парни попросили отписаться в жалобе так как я являюсь участником сей ситы.

godk1d

Постоянный
293
176
на счёт подреза мог бы и не пиздеть, ты развернулся и погнал за мной, далее выехал из жопы твой дружок, ворвался в мою бочину, слетел, встал, достал ствол.
То что те парни там были попросту мне повезло, и знакомы мы с ними не шибко долго, пару раз пересекались в гейме. Так что не вижу тут ООС инф :\
про оос инфу могу поспорить про твоего дружка на мотоцикле, что очень резко стал меня таранить.
На мотоцикле был он.

Wiz

Опытный
370
14,741
Healy_Gallagher - выдаю варн за слабую игру/ не правильное использование команд. Также варн нарушителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.