Одобрено James_Karleone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
1. Ваш игровой ник-нейм: Kelly_Tucker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: James_Karleone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сначала в /pm начал писать про то, что я могу просто так получить 15к долларов, я отказался. Дальше в ИС процессе попросил его подвезти, он согласился. Я уже не делаю акцент на грамотность, понимаю то, что он не русский. НО! Он не дал мне сделать ничего, после того как я вышел, он меня просто забил в стадию и ограбил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Maksim Karahanyan

Новичок
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Kelly_Tucker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: James_Karleone
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сначала в /pm начал писать про то, что я могу просто так получить 15к долларов, я отказался. Дальше в ИС процессе попросил его подвезти, он согласился. Я уже не делаю акцент на грамотность, понимаю то, что он не русский. НО! Он не дал мне сделать ничего, после того как я вышел, он меня просто забил в стадию и ограбил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
В /pm я те хотел помоч как видиш, когда ты отказался я подумал что ты богатый человек. И решил ограбить Но сразу скажу не ООС инфа тут потомучта нектрые админы могли заметить что я часто там граблю людей и Полиция тоже может сказать. Так что это мой персанаж такой. А второе Как видиш я уже был на выходе как ты вышал я нанёс несколька ударов по голове чтобы понять что ты точно оглушон, ты оглушился я ограбил тебя ты денег не дал и встал я тебя ударил ешё несколька раз и ты попал в стадию.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
Ты их передал когда упал в стадию, но перед этим ты был оглушон и я отыграл и ты встал.
Ну лол, я сам должен отыгрывать мои ощущения, а не ты. За это идет наказание, и оглушить ты меня не мог впринципе рукой.

Maksim Karahanyan

Новичок
0
16
Ну лол, я сам должен отыгрывать мои ощущения, а не ты. За это идет наказание, и оглушить ты меня не мог впринципе рукой.
Ну не знаю ты видил ролики или чтото как оглушают и когда я тебя ударил было написно Персанаж Оглушон и я отыграл ты реско встал и не отдал деньги и я зделал удары по голове.

Tyrone

Новичок
Автор темы
1
296
Ну не знаю ты видил ролики или чтото как оглушают и когда я тебя ударил было написно Персанаж Оглушон и я отыграл ты реско встал и не отдал деньги и я зделал удары по голове.
Я тебе еще раз повторяю, какого хуя я тебе должен просто так передавать деньги, если ты не отыграл что забираешь их? Когда забрал - я отдал деньги. А то что я встал, ну лол, это системно, и я уже в анимку лег и ты меня запиздил.

Maksim Karahanyan

Новичок
0
16
Я тебе еще раз повторяю, какого хуя я тебе должен просто так передавать деньги, если ты не отыграл что забираешь их? Когда забрал - я отдал деньги. А то что я встал, ну лол, это системно, и я уже в анимку лег и ты меня запиздил.
Твои скрины чекни сам увидиш я отыграл что беру деньги.

Maksim Karahanyan

Новичок
0
16
ебать тебе по кайфу, сначала хотеть помогать, а потом пиздить
Где ты чидиш что я у него отпиздил если он не согласился я узнал про промокод и начел людам помогать но не крал их деньги а вот он не согласился и я подумал он богачь значит.

hoodshot

Опытный
393
264
Где ты чидиш что я у него отпиздил если он не согласился я узнал про промокод и начел людам помогать но не крал их деньги а вот он не согласился и я подумал он богачь значит.
можно нормально написать, ибо я нихуя не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.