Одобрено James_Karleone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
1. Ваш игровой никнейм: Gordan_Winston
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Karleone
3. Описание нарушения: "Грамотность на нуле!"-, как сказал бы мой учитель русского языка. Правила учить! Синтаксический разбор слов тоже! Ну, вы поняли. Прошу выдать ему ЛЮБОЕ наказание. :) Всё на ваше усмотрение, саппорты ответили, что могу лить жалобу - значит, я им доверюсь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 273377Посмотреть вложение 273378Посмотреть вложение 273379

Maksim Karahanyan

Новичок
0
16
Повторю Я АРМЯНИН РУССКИЙ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ Я САМ НАЧЕЛ УЧИТЬ ВОТ УЖЕ 3МЕСИЦА и скажу это очень трудно, Если ты сможеш выучить хотябы армянские буквы за 1месиц я с удоволствиям приму бан навсегда.

• Нравится
Реакции: LUNAR

Maksim Karahanyan

Новичок
0
16
нытик человек учит русский старается пусть дальше играет хоть на родео парке не мешай ему еблан удаляй жалобу
Нечего пусть я понемаю их может если мешаю пусть скажит я уйду в другое место. Чтобы не мешать его атмосфере.

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
Повторю Я АРМЯНИН РУССКИЙ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИ Я САМ НАЧЕЛ УЧИТЬ ВОТ УЖЕ 3МЕСИЦА и скажу это очень трудно, Если ты сможеш выучить хотябы армянские буквы за 1месиц я с удоволствиям приму бан навсегда.
Зачем мне твой армянский? Это русский сервер, и пишут там не на армянском.

LUNAR

Новичок
Banned
62
2,275
Зачем мне твой армянский? Это русский сервер, и пишут там не на армянском.
Он не на армянском же писал -__-. Набирается опыта играя на русском сервере. И тем более, если он будет больше взаимодействовать с русскоязычными, то быстрее его выучит, и будет писать без ошибок. Так что лучше удали жалобу, не будь мудаком.

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
Он не на армянском же писал -__-. Набирается опыта играя на русском сервере. И тем более, если он будет больше взаимодействовать с русскоязычными, то быстрее его выучит, и будет писать без ошибок. Так что лучше удали жалобу, не будь мудаком.
в полном праве не удалять жалобу, администрация сама решит - выдать наказание ему или же нет, не мне решать, я просто отправил жалобу.

LUNAR

Новичок
Banned
62
2,275
в полном праве не удалять жалобу, администрация сама решит - выдать наказание ему или же нет, не мне решать, я просто отправил жалобу.
Ну естественно, просто ты сам свою мысль не можешь грамотно изложить. Зачем тогда подавать жалобу на другого человека? Как тебе это навредило? Парень прекрасно знает русский, для своего уровня, тем более, учил он его сам.

• Нравится
Реакции: Maksim Karahanyan

Markus Cavalli

Новичок
0
24
Конечно, немного режет глаза, особенно, когда не вижу пробелов после знаков препинания, но всё же человек учится, не надо ему мешать.

• Нравится
Реакции: Maksim Karahanyan

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
Ну естественно, просто ты сам свою мысль не можешь грамотно изложить. Зачем тогда подавать жалобу на другого человека? Как тебе это навредило? Парень прекрасно знает русский, для своего уровня, тем более, учил он его сам.
|
подал жалобу и подал, все вы такие "герои". какая разница то? это, мать вашу, игра. пусть учит русский, после уже играет, атмосфера портится из-за таких.

LUNAR

Новичок
Banned
62
2,275
|
подал жалобу и подал, все вы такие "герои". какая разница то? это, мать вашу, игра. пусть учит русский, после уже играет, атмосфера портится из-за таких.
Ни как не портится атмосфера, абсолютно. Должно быть просто человеческое понимание, и уважение окружающих. Поставь себя на его место, что-то я армянских рп серверов не знаю, скорее их и вовсе нет. Так что, просто не стоит вести себя как последний ублюдок и придераться к таким мелочам.

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
Ни как не портится атмосфера, абсолютно. Должно быть просто человеческое понимание, и уважение окружающих. Поставь себя на его место, что-то я армянских рп серверов не знаю, скорее их и вовсе нет. Так что, просто не стоит вести себя как последний ублюдок и придераться к таким мелочам.
Я же не прошу выдать ему бан, варн, МУТ, обычный, ИС мут, я же не говорю, чтоб он перестал играть, тем более я никого не оскорбляю, как делаете это вы, выше.

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
всё, оставьте это дело админам, они уже решат всё, вы всё равно ничего не измените.

Game0ver

Пользователь
Автор темы
81
443
И да, админы, за оскорбление полагается блокировка.

braveheart

Новичок
53
3,687
Все, кто влез в данную тему, получают РЧ за оффтоп (кроме участников ситуации)
James_Karleone - ретест за слабую игру.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Markus Cavalli и Game0ver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.