Отклонено Dennis_Espinar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
1. Ваш никнейм: Roberto Nowman
2. Ник нарушителя: Dennis Espinar
3. Суть жалобы: ДМ и Скудная игра(Отыгровки по три слова.) Видимо, человек только купил ствол и хотел его протестировать. Я вел диалог с парнями, а тот проходил мимо и абсолютно не знал двух других. Подходит он значит сзади и тычет стволом в живот, отказываясь вызвать копов на середине ситы от лица прохожих. Ну я все же с ним начал игру... Он заводит в переулок меня и стреляет, так и не ответив на мой вопрос о том, какова причина шота. В случае, если жалобу одобрят - прошу так же восстановить пропавший пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

steady

Новичок
41
312
ну ты решил вызвать копов а эти парни с банды и я не хотел что бы какой то уебок настучал на участников банды копам..

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
ну ты решил вызвать копов а эти парни с банды и я не хотел что бы какой то уебок настучал на участников банды копам..
Какой банды? Вы знакомы не были, они на тебя внимания никакого не обратили. И, пожалуйста, без оос оск, это игра, успокойся. Так у вашей "Банды" есть топик какой-то? и скок у вас терр?

Hiller

Новичок
1
0
Видно что игрок с такого проекта как ''Advance RPG'', если это ваша банда, будьте добры - опубликуйте топик (одобренной бандой), все равно же бан получите так и так, мне просто интересно.. Что за ''банда'' такая у вас? (гетто-ящеры, сотку взяли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.