S
чё ты жопой админов прикрываешься, давай так базарить. сам жб кинул получил ответку, начал сливатьсяАдмины увидят что ты встряешь за него, значит фракции пзц как минимум))
Я не сливаюсь и даже топик не удаляю додик, иди дальше отсюда подсосчё ты жопой админов прикрываешься, давай так базарить. сам жб кинул получил ответку, начал сливаться
Дак я не встриваю, я кидаю как ты крыссишь нас. Понимаешь, что факт того что ты у него ганы хотел купить - присутствует. А еще ты сам сознался в том что валюту продавал, так еще и ганы покупал...- так, список уже огромный! Пора тебе выделить местечко в бане по айпи.Админы увидят что ты встряешь за него, значит фракции пзц как минимум))
вовово, Ярослав его сам убьётБоже мой, это существо зовёт Ярослава Александровича, хотя скорее всего тот сам его бы не против трубой побить.
Пфф не удалю, Бифф мне акки банил Весной и сказал что айпи в бане моё, но как видишь его сняли уже с бана.Ну, хочу сказать что кто походу двоим конец если дебилус не одумается и не удалит жб)
Я у Исмаила ничего не покупал а просто на просто сдал его.Аххахаха удачи удачи в пиздеже) как бы за это дают бан перманентно и кстати ТЫ сам покупал оружие у него соответственно так же проебался как и он и хер знает может ты у него купил его и взял уже а потом решил залить жб))