Отклонено R3DDON // Leroy_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Админы увидят что ты встряешь за него, значит фракции пзц как минимум))

T

Trash

Просто не понятно как таких земля носит, блин если бы я знал в какой провинции этот человек проживает, я бы его ночью убил монтировкой.

S

South Side Records

Админы увидят что ты встряешь за него, значит фракции пзц как минимум))
Дак я не встриваю, я кидаю как ты крыссишь нас. Понимаешь, что факт того что ты у него ганы хотел купить - присутствует. А еще ты сам сознался в том что валюту продавал, так еще и ганы покупал...- так, список уже огромный! Пора тебе выделить местечко в бане по айпи.

• Нравится
Реакции: G4ngst4

G4ngst4

Новичок
0
184
Так пацаны давайте оыфтоп оффать, мы добились чего хотели как говорится, кинули скрины

T

Trash

Боже мой, это существо зовёт Ярослава Александровича, хотя скорее всего тот сам его бы не против трубой побить.

S

South Side Records

а еще и медным тазом накрыть все его акки)))

G4ngst4

Новичок
0
184
Ну, хочу сказать что кто походу двоим конец если дебилус не одумается и не удалит жб)

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Ну, хочу сказать что кто походу двоим конец если дебилус не одумается и не удалит жб)
Пфф не удалю, Бифф мне акки банил Весной и сказал что айпи в бане моё, но как видишь его сняли уже с бана.

G4ngst4

Новичок
0
184
Аххахаха удачи удачи в пиздеже) как бы за это дают бан перманентно и кстати ТЫ сам покупал оружие у него соответственно так же проебался как и он и хер знает может ты у него купил его и взял уже а потом решил залить жб))

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Аххахаха удачи удачи в пиздеже) как бы за это дают бан перманентно и кстати ТЫ сам покупал оружие у него соответственно так же проебался как и он и хер знает может ты у него купил его и взял уже а потом решил залить жб))
Я у Исмаила ничего не покупал а просто на просто сдал его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.