Lewis_Falk

• Автор темы Paralle Sauce
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Paralle Sauce

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Neenah_Pollard
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lewis_Falk
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Хотели купить нарко, приехали эти индиивидумы. Начали говорить про то что знают, где мы живем (видим их первый раз, скорее всего топик наш видели в ОЦ), тут уже пример метагейминга.
Мой персонаж который по своей особенности часто ввязывается в драки из-за своих слов, и часто ведет себя агрессивно, их оскорбил перед уездом, нас шотнули.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (sorry за качество, скрины с побитого фрапса через ОБС, зависает на протяжении всего, ниче не понятно)

• Нравится
Реакции: komoque el chapo

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
Убил вас за то, что вы конкретно мешали наркотраффику своим дебильным поведением, и уже начали раскачивать тех, кто вам толкает. Мы стояли тупо прикрывая их, убивать вас наверно было необязательно, но вели вы себя реально как долбаебы, и я показал вам, что так делать нельзя.

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
А видели мы вас, когда ехали на Коллинас вправлять мозги драгдиллеру. Так что, ООС отпадает.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Вы просто походу не знали, что мы старшие с грув и начали быковать при нас же на наших диллеров и на нас в том числе. А вас мы спалили за полчаса до этого и мы могли даже не знать откуда вы, но мы точно знали что вы не с нашего района и пытаетесь кидануть наших малых.

komoque el chapo

Новичок
5
368
xddd XDDD парни а на кулачках нельзя было или там словами нужно пукалку свою вставить промеж дивана всегда ?) ?) ХАХАХАХАХХА СУКА СТАРШИЕ С ГРУВ ХАХАХА

• Нравится
Реакции: Gop - stop
L

laflareEscobar

Автор темы
Убил вас за то, что вы конкретно мешали наркотраффику своим дебильным поведением, и уже начали раскачивать тех, кто вам толкает. Мы стояли тупо прикрывая их, убивать вас наверно было необязательно, но вели вы себя реально как долбаебы, и я показал вам, что так делать нельзя.
дружочек ты видимо не понимаешь что машина с теми кто прикрывает не должна стоять на видном месте и те кто в ней сидят не должны реагировать на подобные высказывания ты не понимаешь что ты играешь если ты играешь пушера который кроет диллера то ты не должен так выделяться К СЛОВУ

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
дружочек ты видимо не понимаешь что машина с теми кто прикрывает не должна стоять на видном месте и те кто в ней сидят не должны реагировать на подобные высказывания ты не понимаешь что ты играешь если ты играешь пушера который кроет диллера то ты не должен так выделяться К СЛОВУ
ты если меня игре решил поучить, то ты адресом ошибся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

R.Bulletproof

Новичок
2
2,665
нет, ну вы такие, типичные игрочишки, которые после каждого убийства, и каждого слова из дыры которой зовётся "рот" получают по жопе, и бегут писать жалобы =)

L

laflareEscobar

Автор темы
фиксируем НАГЛЕЙШИЙ обман администрации со стороны виновников.... прошу наказать по всей возможной строгости!
Вы просто походу не знали, что мы старшие с грув и начали быковать при нас же на наших диллеров и на нас в том числе. А вас мы спалили за полчаса до этого и мы могли даже не знать откуда вы, но мы точно знали что вы не с нашего района и пытаетесь кидануть наших малых.

• Нравится
Реакции: Gop - stop
P

Paralle Sauce

Автор темы
Реалистичная иерархия и обыгровка взаимотношений между жителями района при защите бегунков

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Не надо играть хуйню. Чтобы не получать пизды по хуйне. Вы любите играть залупу, а потом прикрываться правилом 2.3.

P

Paralle Sauce

Автор темы
Не надо играть хуйню. Чтобы не получать пизды по хуйне. Вы любите играть залупу, а потом прикрываться правилом 2.3.
Тоесть я играю хуйню и я играю что стою за БЕГУНКАМИ горой будучи высокопоставленным членом ОПГ?

P

Paralle Sauce

Автор темы
Кстати да администрация примите в сведение что они мочат своих же покупателей, это смешно))00))) =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.