Lewis_Falk

• Автор темы Paralle Sauce
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
кстати администрация примите к сведению, что они на нас залупаться начали на ровном месте, а не мы. Мы их даже не трогли, вот какой смысл был начинать конфликт на ровном месте, про мам че то пиздеть?

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Тут итак много флуда напишу от себя как все было. Мы катались по району, держали все под контролем. Видим наши диллеры толкают наркоту, я вижу в чате, что пацаны пытаются моих малых развести, говорю водителю, чтобы тот тормознул. Мы остановились и когда они нас увидели, а они знали что мы их въебем в случае чего, они начали говорить - пусть эти ебланы уедут. Вот зачем было бычку включать, на эти слова мы не отреагировали сразу стрельбой и дракой. Потом вы в троем окружили нашу тачку и начали бычить - с какой целью? С целью сказать - ОНИ НАС ДМЯТ! НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЗА ТУПОЕ АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! ПРАВИЛО 2.3 !
Мы никогда не стреляем и не убиваем людей без весомой причины. А вы специально нас спровоцировали.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Вот зачем он оскорбляет? Без этого твои слова не кажутся такими убедительными? Я в тебя ни пульки не пустил, мой друг прекрасно и без меня справился. Кстати правило 2.3. не нарушено, если была угроза жизни. У Льюиса Фолка и у меня был такой опыт, что во время драки по нам стали стрелять, после того, как пацан достал Дигл из бордачка. В этот раз могло произойти так же, так что Льюис Фолк мог просто испугаться за свою жизнь и стрелять первым, как это в жизни и происходит в гетто.

вот ссылка на жалобу, с подтверждением моих слов о произошедшем:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/116916/

L

laflareEscobar

Автор темы
Кстати надо было чекнуть дм у твоего друга аимбот

komoque el chapo

Новичок
5
368
мне скрины кинуть как меня уебал /твой дружок/? держи, дружище! ой, а это кто стреляет... слушай, бро, пошёл ты нахуй =)

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.