Отклонено Cheerekz_Lumumba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
1. Ваш никнейм: Cody_Lens
2. Ник нарушителя: Cheerekz_Lumumba
3. Суть жалобы: NRp - достал не знаю что. Описал что ударил, сам стрельнул. Подозрение на биндер - написал 2 строчки, что я не успел увидеть, уже валялся мёртвый.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1.
Посмотреть вложение 17680
2.
Посмотреть вложение 17681
3.
Посмотреть вложение 17682

EBK crab killa

Новичок
64
40
FNX45 я достал, ударил тебя два раза, у тебя рассинхрон и поэтому видно что выстрел бы

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
FNX45 я достал, ударил тебя два раза, у тебя рассинхрон и поэтому видно что выстрел бы
xD Почему в логах ты в меня выстрелил, где указания куда ударил, ты ударил, и подумал что я вырубился, где описание всего?

EBK crab killa

Новичок
64
40
если ударить прикладом то в логи идет как выстрел, если ты упал в стадию логично что ты потерял сознание минимум и выронил биту
если бы я тебя ограбил при этом то нарушение бы было

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
если ударить прикладом то в логи идет как выстрел, если ты упал в стадию логично что ты потерял сознание минимум и выронил биту
если бы я тебя ограбил при этом то нарушение бы было
Я тебе ещё раз говорю, ты в меня стрельнул, я это слышал, по этому я написал ЖБ.
Куда ты ударил прикладом?? скажи... ты не указал куда !!!

EBK crab killa

Новичок
64
40
если тебе не понравилось куда я ударил ты мог сам уточнить это в /do, я тебя только бил и ниразу не стрелял, у тебя рассинхрон

EBK crab killa

Новичок
64
40
тебе че не понятно что существует рассинхрон? Он будет при любом пинге
я не буду перед тобой оправдываться

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
тебе че не понятно что существует рассинхрон? Он будет при любом пинге
я не буду перед тобой оправдываться
Ну дак ты не передо мной оправдываешься xD. Как бы ты мазу ищешь. Говорю админы решат. Зачем ты щас плачешь, и говоришь что и как. Просто молчи и жди вывод.

EBK crab killa

Новичок
64
40
там наверху коп был и я ему оос сказал что парня убили, телефона у меня небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.