Так, школьный босс, устакань свой пыл... какой Илья Сотников - Джулия? Ты чё несешь, причём тут козни, причём тут вообще гоблины и то, что ты описал сверху, ты за спиной поливал в конфе говном - я с тебя спросил за твой гнилой разговор, но ты не вывез, что было неудивительно.И да, красивые речи вам не помогут, вы по своей сути снитчи и крысы, ваша суть пиздеть за СПИНОЙ, как вы делали у меня, когда я пытался обучить людей и вытягивал вас по просьбе гоблина, когда он мне писал что его фракцию архивают 2 раз на санфиеро.
верните челика с юзернеймом луиджи, он прикольно пишет хотя бы
Приезжай: Донецкая область,Славянск,улица Генерала Батюка, дом 22 квартира 13.Чувак, ты щас примым текстом угражаешь нам оос, и тем что ты будешь что-то делать в игре. Слушай боец ты клавишный приедь ко мне со своим Маниным, кем хочешь. Я тебя при толпе пацанов сам опущу, пацаны тебя не тронут. Но если я тебя опущу, тебе каждый с ноги по мордашки даст, согласен? Я не собираюсь извиняться перед кем то, зная что я не в чем не виноват, зная какие вы гнилые люди. Так что приедь ко мне и заставь меня это сделать в жизни, а не бежать из-за оос обид, что то делать в игре. А я знаю что ты не приедешь, потому что анальное отверстие сжимается решить что-то в жизни.
Чувак, ты щас примым текстом угражаешь нам оос, и тем что ты будешь что-то делать в игре. Слушай боец ты клавишный приедь ко мне со своим Маниным, кем хочешь. Я тебя при толпе пацанов сам опущу, пацаны тебя не тронут. Но если я тебя опущу, тебе каждый с ноги по мордашки даст, согласен? Я не собираюсь извиняться перед кем то, зная что я не в чем не виноват, зная какие вы гнилые люди. Так что приедь ко мне и заставь меня это сделать в жизни, а не бежать из-за оос обид, что то делать в игре. А я знаю что ты не приедешь, потому что анальное отверстие сжимается решить что-то в жизни.
Чувак, ты щас примым текстом угражаешь нам оос, и тем что ты будешь что-то делать в игре. Слушай боец ты клавишный приедь ко мне со своим Маниным, кем хочешь. Я тебя при толпе пацанов сам опущу, пацаны тебя не тронут. Но если я тебя опущу, тебе каждый с ноги по мордашки даст, согласен? Я не собираюсь извиняться перед кем то, зная что я не в чем не виноват, зная какие вы гнилые люди. Так что приедь ко мне и заставь меня это сделать в жизни, а не бежать из-за оос обид, что то делать в игре. А я знаю что ты не приедешь, потому что анальное отверстие сжимается решить что-то в жизни.