Отклонено Camilla Bottichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
админ тебе если подробнее и правильнее в хронологическом порядке разьяснить надо то го в лс а то блять я с этими аутами общаюсь ахха ВАЙС ГАЙС И ИТАН ГОТТИ АХХАХАХХАХАХАХ блять да мне от минуты общения с ними смешно стало

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
так что вот вам условия, пока вы все кто за моей спиной пиздел типо алмазов Такеши там вот этоту пародию на интелектуала винчензо пасторе не принесут извинение перед дмитрием манином, константином капралом и всем иуе, пощады им не будет и мы достанем их везде где они будут, передайте своему такеше

• Нравится
Реакции: Sonny

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
И да, красивые речи вам не помогут, вы по своей сути снитчи и крысы, ваша суть пиздеть за СПИНОЙ, как вы делали у меня, когда я пытался обучить людей и вытягивал вас по просьбе гоблина, когда он мне писал что его фракцию архивают 2 раз на санфиеро.
Так, школьный босс, устакань свой пыл... какой Илья Сотников - Джулия? Ты чё несешь, причём тут козни, причём тут вообще гоблины и то, что ты описал сверху, ты за спиной поливал в конфе говном - я с тебя спросил за твой гнилой разговор, но ты не вывез, что было неудивительно.
Ты запутался, молодой, вообще во всём запутался, причем тут Луис Карпани, который уже давно свалил? Причём тут Камилла тогда, совсем другой перс не относящийся к делу, когда на деле владелец Камилла, ты только через интернет ведь такой красноречивый, Манин) На деле ведь ты за разговор не вывезешь,, так что, давай не будешь лучше устраивать тут цирк с ручными обезьянками.

Sonny

эээ тефтели
154
23,919
верните челика с юзернеймом луиджи, он прикольно пишет хотя бы

• Нравится
Реакции: Lee_Harper

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Чувак, ты щас примым текстом угражаешь нам оос, и тем что ты будешь что-то делать в игре. Слушай боец ты клавишный приедь ко мне со своим Маниным, кем хочешь. Я тебя при толпе пацанов сам опущу, пацаны тебя не тронут. Но если я тебя опущу, тебе каждый с ноги по мордашки даст, согласен? Я не собираюсь извиняться перед кем то, зная что я не в чем не виноват, зная какие вы гнилые люди. Так что приедь ко мне и заставь меня это сделать в жизни, а не бежать из-за оос обид, что то делать в игре. А я знаю что ты не приедешь, потому что анальное отверстие сжимается решить что-то в жизни.

• Нравится
Реакции: churil

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Дамочка добровольно при мне села в машину, повторяю, ДОБРОВОЛЬНО. Под предлогом решения вопроса о баре "3 коня", на который она хотела обменяться. Вдруг она вызывает ментов из машины, опять, от лица кого? Выпускайте пацанов и учитесь играть и проигрывать ситуации.

.mustang

Новичок
1
456
Чувак, ты щас примым текстом угражаешь нам оос, и тем что ты будешь что-то делать в игре. Слушай боец ты клавишный приедь ко мне со своим Маниным, кем хочешь. Я тебя при толпе пацанов сам опущу, пацаны тебя не тронут. Но если я тебя опущу, тебе каждый с ноги по мордашки даст, согласен? Я не собираюсь извиняться перед кем то, зная что я не в чем не виноват, зная какие вы гнилые люди. Так что приедь ко мне и заставь меня это сделать в жизни, а не бежать из-за оос обид, что то делать в игре. А я знаю что ты не приедешь, потому что анальное отверстие сжимается решить что-то в жизни.
Приезжай: Донецкая область,Славянск,улица Генерала Батюка, дом 22 квартира 13.

Sonny

эээ тефтели
154
23,919

восхитительно

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
И да, Манин, иди играть на Тринити, там у тебя лучше получается. Исходя из этого, парень хочет сказать, что он по ООС будет кого-то давить?:
1) Винчензо Пасторе - давно убит.
2) Микки Питера - основатель Вайс Гайс, причём, не вижу смысла твоего ржача, собирал состав тупо на СС поиграть -_-
3) Джулии давно нет, сейчас есть Камилла, которая вообще никакого взаимодействие в IC с тобой не имела.
4) Опять же путаешь, пришёл John_Rozato в шляпе, я пришёл адекватно, ты совсем запутался Манин, еще раз повторяю.

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
Посмотреть вложение 272278

фывфыв

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,210
я вроде для долбаебов выше все расписал и в доквах предоставил что я с Джулией знаком и то что луис карпани пришел со стволом когда гуидосы нам привезли стволы, и тот их пошотал потому что они питере в ебало дали за дерзость, но 2 аутсайдеров продолжают строить из себя крутых пацанчиков говорить про очело ну блять идите в свою сауну с очелом своим поиграете я славный парень а не вайс гейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.