Одобрено Anthony_Jake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackvues

Пользователь
Автор темы
137
1,574
1. Ваш никнейм: Ladedrick_Addington
2. Ник нарушителя: Anthony_Jake
3. Суть жалобы: Была драка на месте, данный персонаж, напал с кулаками на человека с ножем, ему же плевать на это, в итоге я выстрелил пару раз в воздух, после чего меня убили и толпа набросилась за пушкой, после чего они начали забирать, без моего согласия, вскоре пошла моральная давка, якобы отдавать, тут обычное лутерство, подбежал левый челик, который отбирает ствол, после убегают без вызова 911, отлично, в итоге пришлось отдать оружие из-за морального напряжения, прошу вернуть жалобу и рассмотреть нарушения игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

spookie

Опытный
387
392
Anthony_Jake - получает варн. За возвращением оружия пишите в тех. раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.