Одобрено Michael_Nelston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashiii

Пользователь
Автор темы
91
16
Ваш ник:Shaggy_Cooks
Ник нарушителя: Michael_Nelston
Суть: Вообщем эта драная макака начала драку в кпз. Короче сидели мы в кпз разговаривали, он начал пиздеть хуйню на парня, мы его окружили и решили над ним порофлить, я говорю "А биту мою не забрали", он такой "Мою тоже" заскролил биту и начал махать ей. Этот макакус хилил себя даже когда мы его кидали в стадию.
Скрины:

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Че ты на втором скрине себе ХП пополнил? Не видно на скрине что я ХП пополнял... И я этого отрицаю что пополнял. На скриншотах ничего не понятно.

A

ardexxx

хера у вас там обезьянник реально, ни разу не был, скоро собираюсь

Takashiii

Пользователь
Автор темы
91
16
Слушай, админы с тобой разберутся ибо ты биту из очка достал и тупо дм начал

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Слушай, админы с тобой разберутся ибо ты биту из очка достал и тупо дм начал
С тобой тоже разберутся, фигачить начал без отыгровки, хиллился, ну я подумал хули он без отыгровок ебашит, ну и я чем хуже? Хули он пополняет, я чем хуже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.