Одобрено Christian Harrison, Mike Garden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barera

1. Ваш никнейм: Pedro_Puente
2. Никнейм нарушителя: Christian Harrison, Mike Garden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Стояли с парнями и быковали на друго парня, хотели отжать денег, в долеке стоял сотрудник СЕБ, он заметил это начал погоню за нами, мы двинли в разнаброс и скрылись с места, с пустя время эти парни нахоядят меня и везут в локалку, говорят что за уход, меня фризит и я спавнюсь в авто и меня выкидываает из него, они начинают орать в /b, и после моего ответа что я в фризе они кидают /do посреди улицы что увозят меня в САДОК, не чего не сказав.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

espinoza

Опытный
350
2,561
не я тебя сажал (mike gardner)
сажали тебя на 8 часов, сажал волков, ты вместе с волтером макбрайдом катался везде, он от нас уходил, ранее убил копа, а именно ты соучастник

espinoza

Опытный
350
2,561
и твоего дружка вальтера макбрайда только что забанили за фангейм, правильно сделали, два фангеймера и читера

B

Barera

Убивал я копов с другого акка и эток акк по большей части цивил и охраник в клубе, жду пруфы как я убивал с этого акка.

espinoza

Опытный
350
2,561
мне плевать убивал ты или нет, ты ездил с убийцей, а именно вальтером макбрайдом, автоматом ты соучастник, плюс ты убегал, его не догнали ибо он на читах ушел, а ты не сумел, и ещё раз повторяю что сажал не я тебя, че ты на меня жб написал хз, но за волкова я заступлюсь, потому что ты нытик, и ноешь тут даже

$Troper$

Новичок
27
56
Был вызов о толпе с пушками, приехали, были вы трое, ты в скине ФБР и твои хорошие друзья как ты говорил в ТС, двое из них уже улетели за ФанГейм, ты попался по АПБ, по розыску, тебя увезли за соучастие и уход, ты вдруг вылез с машины по среди пути и говорил что тебя зафризило, просто вылез с тачки и говоришь что зафризило, до этого твои друзья поступали плохо как и ты, вот так ты и попал в садок на 8 ЧАСОВ.

B

Barera

Я СМЕНИЛ РОЛЬ И НИК МЕНЯ ОТ ПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В АПБ МОЖНО ГЛЯНУТЬ ПО ЛОГАМ

espinoza

Опытный
350
2,561
во первых пруф можно? во вторых ты за этот ник котором щас в садке с ним ездил, мне похер какой ник был, ты сидел с соучасником в машине и убегал от нас, что ты доказать хочешь, не ебет что ник другой, ты за этот ник с ним сидел, значит автоматом соучасник

B

Barera

во первых пруф можно? во вторых ты за этот ник котором щас в садке с ним ездил, мне похер какой ник был, ты сидел с соучасником в машине и убегал от нас, что ты доказать хочешь, не ебет что ник другой, ты за этот ник с ним сидел, значит автоматом соучасник
смотри, ситуация где того перса который в АПБ по шотам убили, после чего я пообащлся с инициатором погони и с админом, мы пришли к выводу и все были не против что я просто сменю роль, я сменил ее, и я спросил еще в начале за что меня вы везете, вы ответили "уход", это видно на том скрине. ( )

К

козявка из ноздри

слыш чпоня ты че тут выкобениваешься. ты мента со своим братком хуйнул и щас удивляешься почему ты на зоне в исправительной колонии особого режима белый лебедь

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru

Volkov2k18

Новичок
54
288
Был вызов о толпе с пушками, приехали, были вы трое, ты в скине ФБР и твои хорошие друзья как ты говорил в ТС, двое из них уже улетели за ФанГейм, ты попался по АПБ, по розыску, тебя увезли за соучастие и уход, ты вдруг вылез с машины по среди пути и говорил что тебя зафризило, просто вылез с тачки и говоришь что зафризило, до этого твои друзья поступали плохо как и ты, вот так ты и попал в садок на 8 ЧАСОВ.

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Отпиши в тех.раздел СФ о выпуски из садка. Посыл для копов, играйте садок в /do только с согласия двух сторон, если человек отписал, что у него зафризило - зовите администрацию, пусть разберётся в ситуации и поможет, а дальше продолжайте играть.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.