Отклонено Demari_Webb, Ashton_Howard, Rakeem_Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
1. Ваш игровой ник-нейм: Terrel_Morraence
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Demari_Webb, Ashton_Howard, Rakeem_Burton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: гуляли мы с пацанами до бара, эти негры начали к нам распальцовки кидать, мы возмущаемся, начинается драка. проиграли в драке (эти парни бегали по кругу ну и ладно скинем этот момент), а после того как мы падаем в стадию, нас режут во вторую без причины (rakeem) и начинают обыскивать =)
:twisted: :twisted: :twisted:
радрика, джеффа, нино добили без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Мы стояли на своём блоке, и тут идёте вы. Мы кинули вам пальцы, вы подходите и начинаете выёбываться. Показывать ножи. Опиздюливатесь после того как первые напали.Кстати нападавший на твоём же скрине во во второй стадии, угрожал ножем нам, за что его и зарезали.Тебя прохлопали в первой стадии вроде, но ничего не забрали и вывели во вторую c отыгровкой.А тот который снизу в первой стадии скрин приложу.Вас зарезали ножем, вы и так уже мертвы по сути.А ваш парень лежит во второй стадии и говорит "Слышь иди нахуй..." а после играет /me умирает после слов.

A Tribe Called Quest

Пользователь
108
328
Пришли повыебывались, дружок Santana отлетел ваш, проиграли в дракеещё жбшечку строчите? Кто там бегать начал как зверюга бля? Мы спокойно начали драку вы начали бегать

M

Mobb Tones

«не кидайте нам пальцы иначе тх отрежут»
чьи слова?

M

Mobb Tones

а разве угрозы ножом и выебоны на чужом районе это не причина? нытик ебаный

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
вы поняли что вы сказали
вы сделали ЧЕТЫРЕ УБИЙСТВА НА УЛИЦЕ ОТКРЫТАЯ МЕСТНОСТЬ за слова блять
вы чё совсем больные?))) мало ли что мы сказали, вы должны были нас в первую кинуть и уйти. ирл представь такое, что за хуйня? совсем дурачки?

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
Мы стояли на своём блоке, и тут идёте вы. Мы кинули вам пальцы, вы подходите и начинаете выёбываться. Показывать ножи. Опиздюливатесь после того как первые напали.Кстати нападавший на твоём же скрине во во второй стадии, угрожал ножем нам, за что его и зарезали.Тебя прохлопали в первой стадии вроде, но ничего не забрали и вывели во вторую c отыгровкой.А тот который снизу в первой стадии скрин приложу.Вас зарезали ножем, вы и так уже мертвы по сути.А ваш парень лежит во второй стадии и говорит "Слышь иди нахуй..." а после играет /me умирает после слов.
хлопали меня во второй стадии. что ты говоришь? я просто не мог принять это хДхдХДХ. потом тот чувачок сказал ай похуй=) и ушёл когда приехал патруль. тем не менее вы не обыграли добивание омг =(

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
«не кидайте нам пальцы иначе тх отрежут»
чьи слова?
это НЕ причина парень =)
вообщем то говоря обращение к администраторм
пользователю а трибе... и мобб тонес прошу выдать рч нормально ответил только поклонник влада фритрепа

D

dirty ca$h

Из увиденного, могу сказать:
Если вы действительно угрожали им ножами, то это причина, так как является потенциальной угрозой для их жизни.
По поводу всего остального, промолчу.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
кидаете клики,:eek: пишете грязные вещи в нашем топике:cry:, в жалобе обоснованный ответ не можете дать(n), что это? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:вы могли нас просто избить и оставить, а вы ЗАРЕЗАЛИ посреди УЛИЦЫ, ВЫ - ЧЁРНЫЕ В 2019 ГОДУ и даже убили нас блять рядом с баром просто=) не знаю вызывали ли 911 скрины пожалуйста предоставьте, так как нас обыскивали. если бы вы были мексами, да, это было бы простительно, они жестокие, но вы сука просто негры понимаете??? и не нужно из дерьма пытаться выкарабкаться попутно обсирая меня и моих друзей, пытаться говорить какие то ложные оправдания, как фри трепа сказал что меня обыскали и добили что тоже запрещено, а меня добили бля и обыскали тоесть ещё лучше XD XD X DX D XD X D вообщем.
теперь ='( ждём вердикт админа.
:p:p:p:p:p:p

Последнее редактирование:

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
Из увиденного, могу сказать:
Если вы действительно угрожали им ножами, то это причина, так как является потенциальной угрозой для их жизни.
По поводу всего остального, промолчу.
ножей у нас не было а был только у радрика XD и то он отыграл типа показал. и даже если потенциальная угроза они бы могли нас просто избить для чего добивать во вторую стадию, представьте на вас с ножом напали а вы его вырубили, а потом достали свой нож и вспороли ему горло?? норм? точную отыгровку как радрик показал нож не помню, поэтому скинье пожалуйста скрин если есть)

Последнее редактирование:

A Tribe Called Quest

Пользователь
108
328
хлопали меня во второй стадии. что ты говоришь? я просто не мог принять это хДхдХДХ. потом тот чувачок сказал ай похуй=) и ушёл когда приехал патруль. тем не менее вы не обыграли добивание омг =(
он же потом у тебя ниче не забрал когда увидел что ты во 2 хули ты пиздишь

A Tribe Called Quest

Пользователь
108
328
пришли такие нож показали, повыебывались типа лучше на нас не лезть бля, потом сами же налетели и говорит ЕЩЁ МЫ НАЧАЛИ, про какую ты улицу говоришь когда сами начали драку?

M

Mobb Tones

ну да мы будем дратся на кулаках поотив ножа? пришли на район банды выебывались своим ножем получили пизды проблемы нигга?

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
ну да мы будем дратся на кулаках поотив ножа? пришли на район банды выебывались своим ножем получили пизды проблемы нигга?
ещё раз повторяюсь и спрашиваю - вы долбоёбы? вы могли ранить и уйти а не добивать ОКОЛО бара вы с темы съезжаете, нахуй вы апаете тему, заткнитесь просто, несёте бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.