Отклонено Demari_Webb, Ashton_Howard, Rakeem_Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
чел ты сказал что вы из какой то там банды, угрожали нам ножем.вас подрезали за это, в чём проблема?мы не цивилюки что бы бояться тебя прирезать.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
чел ты сказал что вы из какой то там банды, угрожали нам ножем.вас подрезали за это, в чём проблема?мы не цивилюки что бы бояться тебя прирезать.
какие цивилюки все должны бояться прирезать кого-то а я видел отыгровку спокойно ходит около четырёх трупов что приемлимо только на гамбите ты должен был с гавном в трусах убегать с места так как ты сделал это около бара, блядь. скрин звонка в 911 предоставь либо ещё и за лутерство улетите. ты снова искажаешь реальность. про бадны слова не было, мы сказали что мы просто с уэттса и всё, какая банда? мы кидали вам КЛИКИ Creeps? пусть решение принимает администратор, но на св вас бы уже выебали в жопу всех четверых

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
пд было на сите, и ты сам это знаешь:

M

Mobb Tones

ну с вашей то фракцией я бы на св не залупался

L

laflareEscobar

я радрпк приношу извинения за слова во второй стадии но меня добили во вторую ни за что! я свой варн получил

M

Mobb Tones

ну ты показывал свой ножик вот тебя и пизданули рапдк! давайте без нытья малыши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.