Рассмотрено Helen Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
267
47,837
1. Ваш игровой ник-нейм: Pavel Kaminskiy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Helen Hancock
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 3 дня назад по ИС купил у него лицензию на регистрацию фирмы, всё гладко. Сегодня захотел купить лицензию на введение охранной деятельности, он отказался от ИС, ладно я думал может торопится, и сказал мне перекинуть деньги по ООС. Достаточной суммы у меня по началу не оказалось, нужно было доехать до сейфа дома, он начал материться и агриться, мол ибо плати щас ибо я тебя шлю на@хуй, а так же начал грозить отклонением. Я то ладно, начал просить его подождать 5 минут, ничего, но я потянул время и взял деньги с сейфа, после чего оплатил ему, и он дал лицензию. Но таким человеком в такой фракции быть нельзя, предлогаю исключить его из фракции по правилам СА-ЕС за неподобающее поведение для игрока сообщества, а так же выдать наказание за ООС оскорбления.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

J_V_G_25

Постоянный
241
1,270
Как я понял, это чел из гос.фракции, потому тебе сейчас просто скажут кинуть в раздел фракции.

O

Orlando_Costaria

Да, неловко вышло со стороны госника. Но на сколько я понял, там есть интервал между лицензиями и он типо тебе дал поблажку, если интервала быть не должно, то он конечно не правильно поступил и ещё в ООС перенёс всё

Metal

Назгул
289
38,541
Приветствую, лидер мэрии. Самой ситуации проверки бизнеса не было, лишь заявка?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Вообще я должен был отклонить заявку еще после 4 дней, но дал тебе 6 и ты меня стопорил с ней, не давая проверить другие. Сам виноват что не можешь вовремя все сделать и время не тянуть

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
все я за компик сел. ну начну с того что ситуации по всем лицензиям были отыграны, я не видел смысла ехать еще раз к тебе на проверку. ты сам тем более в вк мне говорил что давай зайду и оплачу, так что за оос махинации или че ты там выдумал ты отпадаешь. второе, поч я тебе грубил, на форуме висит 6 заявок которые мне нужно проверить и владбцы уже пишут мне в вк насчет игры, я их заставляю ждать из-за твоей скромной персоны, которая мне врет нагло что надо доехать до банка, потом что-то взять у дудли. если ты мне скажешь на счет первого что я пизжу я могу позвать людей в топик которые это докажут
ниже пруфы того что ситуации были отыграны

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
и че ты говоришь что ты берешь с сейфа если писал что тебе дудли даст бабло че нах

mama

Постоянный
278
4,517
Игрок получает мут на 2 часа, лидер проведёт с ним беседу по этому поводу. В следующий раз не общайтесь в ПМ, а играйте. Играйте всё в ИС.

• Нравится
Реакции: Metal и mr кафир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.