Одобрено Eric Lassard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Мне запрещено это делать? Я писал тогда правду и сейчас пишу, то что вы начали на меня бычить, это правда.
Вот кстати инфа что я с ноута -

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
Мне запрещено это делать? Я писал тогда правду и сейчас пишу, то что вы начали на меня бычить, это правда.
И опять ты брешешь, какой ты токсичный если честно. Ты писал что никакого конфликта не было вообще, а теперь ты исправил на то, что у тебя был конфликт с одним, хотя вообще с двумя. Короче мальчик, не пиши плз ничего уже, уведомления задрали, ты никаких фактов не вносишь, исключительно болтаешь.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Что из моих слов было вранье? Я переделал в другую форму и прикрепил аргументы.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Я предложил ему в пм, доиграть ситуацию, он сел в маю тачку и спиздил все мои вещи в бардачке и вышел -

Tapok

Пользователь
Автор темы
126
6,741
0_o, не играл я никакой ситы с тобой, я вышел с блоков по просьбе друга, сделал что он просил и вышел -_-.

Litomchik.

Пользователь
97
16
Хах, ага. По логам чекнут что ты у меня спиздил, маску, бандану, бумбокс и скин.

EBK crab killa

Новичок
64
40
ситу мы не переиграли, челик пришел уже с кольтом а не диглом, хотя на момент оффа у него был дигл. когда мы ему сказали тащить дигл он просто убежал.

• Нравится
Реакции: Tapok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.