вопросов нет, но я сделал вывод - проблаченное пд сообщество, которое палится с оос инфой и обрезает звук в видео дабы не спалиться) уже ваши паляться некоторые, одного человека уже забанили за читы, за бесконечную перезарядку, а он же из пд его надо забанить на 3 дня, а обычных игроков пермаментом банят)жб на него залейте и все. еще вопросы?
Скрины мне скиньте как вы всё обыграли шкаф, свет и прочее.
как они присунут зонд если всё закрыто, они не прокинут зонд через лежащий шкаф и баррикады у двериТак они же обыграли что запускают зонд, какие ещё претензии?
Зонд не поместится просто, мы все мебелью прижали, все, там настолько тесно было что пиздец, как зонд мог бы пролезть через бошку? насквозь бы никак он не пролез бы.Так они же обыграли что запускают зонд, какие ещё претензии?
не знаете до чего доебаться, теперь выруливаете на отыгровки, не крутоХорошо, я жду отыгровки того, как вы сделали баррикады, вынесу тогда вердикт.
Дверь мы прижали мебелью, ты не понял? И она не такая мелкая, она как шланг.Изображение с неизвестного источника это чудо инженерной мысли пролазит в щель между дверью и полом, о чём вы затираете?
вот друг скинул, сейчас еще поищу![]()
чат чекай свет
Ты с Темой Евсюком знаком? Он даже согласен с моим мнением, ты должен быть знаком вы вместе с ним в ПД играли.Хорошо, как мне вынести вердикт, если я не знаю, отыграли вы это для ситуации или просто чтобы обвинить копов в оос игре. Скидывайте - я дам ответ, пока что я не могу вынести объективное решение
У нас без ножек. Сломанный.вы в курсе, да, что шкафы в большинстве своём стоят не на дне корпуса, а на ножках? ммм?