Отклонено Raymond_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Скрины мне скиньте как вы всё обыграли шкаф, свет и прочее.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
жб на него залейте и все. еще вопросы?
вопросов нет, но я сделал вывод - проблаченное пд сообщество, которое палится с оос инфой и обрезает звук в видео дабы не спалиться) уже ваши паляться некоторые, одного человека уже забанили за читы, за бесконечную перезарядку, а он же из пд его надо забанить на 3 дня, а обычных игроков пермаментом банят)

katada

Новичок
0
24,663
Скрины мне скиньте как вы всё обыграли шкаф, свет и прочее.

чат чекай свет

katada

Новичок
0
24,663
а про шкаф вроде нету, покопаюсь щас. После погони мы зашли домой там уже шкаф стоял

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Так они же обыграли что запускают зонд, какие ещё претензии?

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
как они присунут зонд если всё закрыто, они не прокинут зонд через лежащий шкаф и баррикады у двери
тут же мы видем оос игру и игру в свою пользу

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Зонд не поместится просто, мы все мебелью прижали, все, там настолько тесно было что пиздец, как зонд мог бы пролезть через бошку? насквозь бы никак он не пролез бы.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Хорошо, я жду отыгровки того, как вы сделали баррикады, вынесу тогда вердикт.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Хорошо, как мне вынести вердикт, если я не знаю, отыграли вы это для ситуации или просто чтобы обвинить копов в оос игре. Скидывайте - я дам ответ, пока что я не могу вынести объективное решение

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Хорошо, как мне вынести вердикт, если я не знаю, отыграли вы это для ситуации или просто чтобы обвинить копов в оос игре. Скидывайте - я дам ответ, пока что я не могу вынести объективное решение
Ты с Темой Евсюком знаком? Он даже согласен с моим мнением, ты должен быть знаком вы вместе с ним в ПД играли.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Шланг? Нифига, видимо, у нас разные понятия шланга. Не пытайтесь выкрутиться сейчас, зачем? Вы считаете прижали так, что знали о зонде? Ну бред же, реально.

whatislove

Новичок
76
325
господин капитан Хадсон Барнес, говорю сразу - коп играл по оос инфе

SirCoolik

Новичок
0
128
вы в курсе, да, что шкафы в большинстве своём стоят не на дне корпуса, а на ножках? ммм?

• Нравится
Реакции: SobeitMan
У

участник ситы

Я как сержант полиции заявляю и участник штурма, что меня заебала наша ООС игра и весь этот ООС беспредел, когда я поступал в полицию я не думал что тут настолько все охуевшие, топикстартер прошу прощенья лично от себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.