Отклонено Raymond_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
1. Ваш никнейм: Tavares_Covington
2. Никнейм нарушителя: Raymond_Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данная персона по оос информации узнала что в нашей хате стоит шкаф, когда у нас все окна были в шторках прикрыты еще мебелью окна прикрыли мы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
0:43

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
Да и еще свет был выключен в хате, мы только включали фонарик на телефоне и кидали телефон рядом с дверью дабы было видно копов.

0per

Новичок
0
559
проверили зондом. если не знаешь что это - иди и читай в гугле и хватит плакать. ждем ответ админа

0per

Новичок
0
559
Пруфы где я плакал на видео? А? Показывай пруфы, мы все мебелью обставили, какой зонд.
ты блядь почитай что такое ЗОНД, если тебе пиздец как лень - то я тебе скажу, это ебучая палка, на конце которой маленькая до пизды камера, и этой камерой можно управлять - по сторонам крутить, вверх и вниз тоже можно крутить ее. и эта камера передает изображение мне на мой планшет, который на этом зонде есть. и ЭТУ КАМЕРУ ты не увидишь просто так. надеюсь теперь тебе стало понятно

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
ты блядь почитай что такое ЗОНД, если тебе пиздец как лень - то я тебе скажу, это ебучая палка, на конце которой маленькая до пизды камера, и этой камерой можно управлять - по сторонам крутить, вверх и вниз тоже можно крутить ее. и эта камера передает изображение мне на мой планшет, который на этом зонде есть. и ЭТУ КАМЕРУ ты не увидишь просто так. надеюсь теперь тебе стало понятно
Я понял, но мы же свет выключали, ты о чем?)

0per

Новичок
0
559
понимаешь что я бы в любом случае кинул бы вам газ? светошумовую? по этому это бред. просто ты хочешь венуть ганы и все. то что коп упал и ты расстроен что ему не дали цк - разбирайся с ним. не надо пытаться доебаться до всего на свете

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
понимаешь что я бы в любом случае кинул бы вам газ? светошумовую? по этому это бред. просто ты хочешь венуть ганы и все. то что коп упал и ты расстроен что ему не дали цк - разбирайся с ним. не надо пытаться доебаться до всего на свете
Вы и так кинули, я отыграл эффект, я когда стрелял не зажимал, а стрелял по очереди, почему дали мне ск? а ему ничего? мы его убили, нас тоже убили и че? выдали нам ск, а ему нихуя.

0per

Новичок
0
559
Вы и так кинули, я отыграл эффект, я когда стрелял не зажимал, а стрелял по очереди, почему дали мне ск? а ему ничего? мы его убили, нас тоже убили и че? выдали нам ск, а ему нихуя.
вот видишь что дело все не в том что я отыграл что увидел что у тебя там шкаф и так далее а только потому что кого-то там вальнули. с тем что кому-то дали цк кому-то нет - разбирайся в жалобе на того человека. ко мне претензии с зондом еще есть? я тебе попытался уже объяснить что зонд туда прошел и можно это увидеть было. тем более, я же не сказал где вы стоите и так далее. повторю вопрос, ко мне претензии еще есть?

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
вот видишь что дело все не в том что я отыграл что увидел что у тебя там шкаф и так далее а только потому что кого-то там вальнули. с тем что кому-то дали цк кому-то нет - разбирайся в жалобе на того человека. ко мне претензии с зондом еще есть? я тебе попытался уже объяснить что зонд туда прошел и можно это увидеть было. тем более, я же не сказал где вы стоите и так далее. повторю вопрос, ко мне претензии еще есть?
мы в хате никого не валили, мы валили на улице вашего копа ВИЛЛЬЯМА, который открывал ответку и ничего не получил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.