Одобрено Eddie Laffarie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
1. Ваш никнейм: Tao Yang
2. Никнейм нарушителя:
Eddie Laffarie
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Ситуация была так, меня задержали копы за продажу травы. После того как они посадили меня в машину и мы уехали к участку, я попросил у копа подкурить. Он повёлся на эту уловку и после чего сразу получил серию ударов. Так суть в чем, этот коп вместо того, что бы отыграть состояние после ударов, он просто каким то образом достаёт тазер и стреляет по мне. А после чего, самое смешное, он кидает ту самую отыгровку которую должен был кинуть сразу .
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 268918Посмотреть вложение 268919

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
Нападать на офицера около участка, в наручниках?
Учитывая время (Почти полночь), отсутствие других сотрудников, и уловку с сигаретой. И да, мне грозило УЖЕ ОТ 26 ЛЕТ СТРОГАЧА (По словам школьного детектива). Так скажи, что мне уже терять?

• Нравится
Реакции: chappi и Trust Is Critical

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
держу в курсе что у детективов нет тайзера так что это еще и игра в свою пользу, так как технически тайзер ЕСТЬ а в ирл и в ис его нет))))

romper-stomper

Новичок
1
12,114
держу в курсе что у детективов нет тайзера так что это еще и игра в свою пользу, так как технически тайзер ЕСТЬ а в ирл и в ис его нет))))

Ordinator

Опытный
415
5,416
Я заставлю эту паршивую суку нагнуться и остегнуть всё что из-за него потеряла фрака Bastards From Chi-Town and the Hong Kong Triad

• Нравится
Реакции: romper-stomper

Ordinator

Опытный
415
5,416
чё тут высрал 12 летний ребенок с дерьмом во рту. тебе по ебало стукнули и начали бить ты как горилла тупая достала тайзер. пиздец ты конечно раз нихуя не признаешь

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
как джеки чан взял я ему дал сигу ударил ногой в живот ударил в голову и пишет пж упади иначе ситу откат
Ты вывезешь за "откат"?

Если ты вглядишься в скрины, там сказано "А это жб дорогой мой" а не "иначе откат", свои фуфловые аргументы можешь своей классной руководительнице втирать.

Последнее редактирование:

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
держу в курсе можно спокойно повалить копа в наручниках, правда это как правило не увенчается успехом.

играть тайзер как перцовку, тогда покажи мне где у детектива крепление под перцовый баллон когда у него есть только кобура и жетон. и вообще что тебя двинуло к тому чтоб отыгрывать тайзер как перцовку? это игра в свою пользу?

просто этот человек уже не раз доказывает что играть не умеет но пытается всеми силами схватится за свою игру и роль, а про проигрыш в какой-либо ситуации оппоненту я вообще молчу

• Нравится
Реакции: Scorpi

bigboi

Новичок
32
1,912
ХХАХАХАХАХАХАХАХ ПЕРЦОВКУ А ГДЕ КРЕПЛЕНИЕ У ДЕТЕКТИВА ПОД ПЕРЦОВКУ
Ты рофлишь, брат? Какое в жопу крепление? У него стяжки, жетон и пистолет по стандарту, а он себе просто положил в карман перцовку и всё. Какое блять крепление..

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ты рофлишь, брат? Какое в жопу крепление? У него стяжки, жетон и пистолет по стандарту, а он себе просто положил в карман перцовку и всё. Какое блять крепление..
свои стяжки засуньте себе в жопу детективы сфпд которые играть не умеют. да хер с тем баллоном, он стреляет с тайзера и отыгрывает это как баллончик.
вопроса у меня два: где баллончик и почему он его отыгрывает если в инвентаре его нет, т.к. копам можно отыгрывать перцовой.
второй вопрос: где у него тайзер если он решил выстрелить с него? тоже в кармане? может вам пояснить за игру детектива и как нужно это делать правильно?

• Нравится
Реакции: Scorpi

Scorpi

Новичок
Автор темы
1
288
Я чёт от детектива Эдди ответа не услышал? Эдди дорогуша, где я писал про откат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.