Отклонено СК из-за ошибки копов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salomon.-.

Новичок
Автор темы
29
24
Жалоба на Vivian_Wainwright

1. Ваш никнейм: Billy_Mart
2. Никнейм нарушителя: Vivian_Wainwright
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приехал я значит к мотосалону повесить листовку о продаже байка. Внезапно сзади подьехал крузер полиции и хлоп мне пуля в голову, после чего они мне вешают зв и кидают браслеты. после чего мне дали СК а эти копы просто застрелили невинного гражданского. Это как понимать? Почему она сразу выстрелила в голову, почему не попросила остаться на месте и разузнать всю ситуцию. А преступник тот скрылся на таком же байке))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FreziDok

Новичок
45
208
А в чём тогда смысл жалобы то, если аккаунт уже пересоздал? Копов за IC наказать? :D

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Переоформите жалобу на администратора, выдавшего СК, ибо у того точно имеются док-ва и алгоритм, что привёл к вашей смерти, а пока - архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.