S
харошие фракции у тибя были:ты стрелял по нему, вот тебе и причина. когда тебя прямо попросили съебаться ты начал их доёбываться и тем самым привлекать внимание
ну мне похуй, пока это не примененно это не считается, я хз, может код элемента подделать, или типо, правило не примененно, и твои скрины нихера не дают, ок да?![]()
мне кое какой админ дал это.. ну так..
ниче не подделывал, нах мне это. у меня такая же сита была, я по итогу с админом списался и мне дали этот скрин)
Дали карл, дали, мне похер дали тебе или нет, правило это пока-что, не примененно.ниче не подделывал, нах мне это. у меня такая же сита была, я по итогу с админом списался и мне дали этот скрин)
ну как знаешь.Дали карл, дали, мне похер дали тебе или нет, правило это пока-что, не примененно.
Я был на ситуации и смотрел как твой друг повалил его системным ударом кулаком а твой дружок добилДомой вечером прийду зафрапшу как я в него стрелял
Я оббежал его сзади, дерево никак не мешало
чтоб он не проебал свой пистолетик =))Посмотреть вложение 268810
я тоже думаю что пг нет, ведь налетать с кулаками на вооружённого типа это нормально, ну а что, помочь другу любой ценой.
Ну вот на скрине видно что дерево уже не скрывает больше половины модельки персонажаПосмотреть вложение 268810
я тоже думаю что пг нет, ведь налетать с кулаками на вооружённого типа это нормально, ну а что, помочь другу любой ценой.