Одобрено Walter McBride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

street type nigga

мне кое какой админ дал это.. ну так..

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
ты стрелял по нему, вот тебе и причина. когда тебя прямо попросили съебаться ты начал их доёбываться и тем самым привлекать внимание
харошие фракции у тибя были:
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744

мне кое какой админ дал это.. ну так..
ну мне похуй, пока это не примененно это не считается, я хз, может код элемента подделать, или типо, правило не примененно, и твои скрины нихера не дают, ок да?

ВO36YGDEHNE

Новичок
Автор темы
35
744
ниче не подделывал, нах мне это. у меня такая же сита была, я по итогу с админом списался и мне дали этот скрин)
Дали карл, дали, мне похер дали тебе или нет, правило это пока-что, не примененно.

F

FLXMING

Вообще это гм или рассинхрон что хитбокс вылазил, но тут преимущество на аппонента

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Какое блять преимущество ты глупый или че. У меня идет перестрелка, я забежал к нему сзади пока он стрелял по Хуану и убил. Я не ебашил сквлзь дерево, че мне тут доказывать

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
прошу маминых умников не флудить в жалобе к которой вы не причастны.
Пг тут нет, перестрелка раз на раз

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Домой вечером прийду зафрапшу как я в него стрелял
Я оббежал его сзади, дерево никак не мешало

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
На фрапсе тебя нет а значит прошу не пукать съебпл подсос

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Посмотреть вложение 268810

я тоже думаю что пг нет, ведь налетать с кулаками на вооружённого типа это нормально, ну а что, помочь другу любой ценой.
Ну вот на скрине видно что дерево уже не скрывает больше половины модельки персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.